Ингредиенты для рецепта Творожно-апельсиновый пирог
- Мука пшеничная — 2 стак.
- Маргарин — 175 г
- Сахар (пол стакана — в тесто, пол стакана — в начинку) — 1 стак.
- Творог — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Апельсин — 1 шт
В миске соединить муку, маргарин и сахар |
Перемешать в крошку |
Далее сделать начинку. сперва в блендере измельчить апельсин вместе с цедрой |
Соединить творог, сахар, яйца, апельсин. перемешать |
В форму выложить половину теста |
Сверху начинку |
И накрыть ее оставшимся тестом отправить в духовку выпекаться 30-35 минут |
Приятного чаепития! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.