Среда, 17 апреля 2024

Рецепт Стейк

❤ 2906 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Стейк

Нарезать баклажан: Отрезать 2 кусочка поперек (колечками) и 6 тонких слайсов вдоль. Замочить в холодной воде на 10-15 минут. Нарезать черри, удалить семена. Затем черри мелко нарубить вместе с орегано, добавить чеснок и оливковое масло, тщательно перемешать. Картофель очистить и отварить до готовности. Грибы обжарить на оливковом масле. Смешать в блендере грибы, картофель, сливки, приправить солью и перцем и взбить в однородное пюре. Баклажан просушить, посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Затем обжарить. Медальоны довести до необходимой степени прожарки, приправить солью и перцем (я хотел медиум, поэтому 2,5 минуты на сторону при толщине куска в три пальца). На тарелку выложить слайсы баклажана, стейк, кружок баклажана, на кружок баклажана черри с орегано, добавить грибное пюре, зелень и соус.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Запеченная горячая рыбная закуска "У Кристапа"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Стейк

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 − шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель запечённый с ароматными травами Картофель (желательно молодой)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Манное печенье Крупа манная — 1 стак. Кефир (Или кислое молоко)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель по-французски Картофель (средних) — 8 шт Мясо

Top