Вторник, 25 января 2022

Рецепт Картофель запечённый «Суфле»

❤ 1139 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Картофель запечённый «Суфле»

Картофель запечённый "Суфле" ингредиентыКартофель вымыть, обсушить. Смазать растительным маслом, посолить и запечь в разогретой до 200гр. духовке до готовности. Примерное время около часа.

Картофель запечённый "Суфле" ингредиентыДать картофелю немного остыть, срезать верхушку, вынуть мякоть, оставляя на стенках слой около 5мм.

Картофель запечённый "Суфле" ингредиентыЛук мелко нарезать, обжарить до мягкости, на 1ч. л. сливочного масла.

Картофель запечённый "Суфле" ингредиентыКартофель размять вилкой, добавить лук, 1ч. л. сливочного масла, натёртый на мелкой тёрке сыр (оставить немного для посыпки), соль, молоко, тщательно перемешать.

Картофель запечённый "Суфле" ингредиентыДобавить порезанные на кружочки помидоры. Аккуратно перемешать

Картофель запечённый "Суфле" ингредиентыОтделить белки от желтков, взбить белки в крепкую пену, аккуратно вмешать в начинку.

Картофель запечённый "Суфле" ингредиентыНачинить наши «заготовки» начинкой, посыпать оставшимся сыром.

Картофель запечённый "Суфле" ингредиентыЗапекать при температуре 180гр. 20-25 минут, до золотистой корочки. Готово! Угощайтесь!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Картофельные булочки
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Картофель запечённый «Суфле»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

одиннадцать + четырнадцать =

Рецепты с говядиной


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Французский салат с курицей и креветками Грудка куриная — 1 шт

Энциклопедия
  Мед — продукт, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы нектар. Мёд

Top