Ингредиенты для рецепта Бригадейро с арахисом и виноградом
- Молоко сгущенное — 200 мл
- Масло сливочное — 25 г
- Какао-порошок — 1,5 ст. л.
- Сахарная пудра (Нааs) — 2 ст. л.
- Виноград — 20 г
- Арахис — 10 г
Нужное количество сгущенного молока вылить в кастрюлю с толстым дном. |
Добавить какао-порошок и перемешать. |
Добавить сливочное масло и поставить на небольшой огонь. |
Варить до густого состояния. Варится масса около 15 минут. Масса должна получится густой и немного отставать от стенок кастрюли. |
Горячую массу вылить в тарелку и остудить сначала на столе, а потом на 2 часа поставить в холодильник. |
Виноград промыть водой и обсушить на салфетке. Я взяла светлый виноград. |
Арахис измельчить и смешать с сахарной пудрой. |
Из густой шоколадной массы и винограда скатать шарики, обвалять их в смеси из арахиса и сахарной пудры. Охладить конфеты и можно кушать эти конфетки с чаем. |
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.