Понедельник, 14 июня 2021

Рецепт Кофейное курабье

❤ 1071 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Кофейное курабье

Кофейное курабье ингредиенты Духовку на 180 градусов. Масло с пудрой перемешать вилкой до однородности, добавить яйцо и всё интенсивно вымесить.

Кофейное курабье ингредиенты Муку, какао, крахмал, разрыхлитель просеять. В масляно-яичную смесь добавить кофе, соль, перемешать, потом постепенно всыпать сухую смесь, вымешивая вилкой. Тесто легко замешивается, получается мягким, пластичным.

Кофейное курабье ингредиенты Противень застелить пергаментом или ковриком для выпечки. От теста отделять небольшие и одинаковые по размеру кусочки. Скатать из них курабье овальной формы. и выложить на противень, на небольшом расстоянии друг от друга.

Кофейное курабье ингредиенты Зубочисткой продавить каждую заготовку в середине, чтобы получилась форма кофейного зерна. Продавливать не до самого конца, но и не слегка, потому что при выпечке слабая полоска заплывёт.

Кофейное курабье ингредиенты Выпекать 10-12 минут. Сразу после выпечки печенье не снимать с противня, а дать ему остыть и тогда снять.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Польский шоколадный пирог "Негритенок"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Кофейное курабье

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 + 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог по-дрезденски Масло сливочное (или маргарин) — 125 г Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Самса с тыквой по-узбекски Мука пшеничная — 1 кг Вода (теплая)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Горохово-чечевичный суп Горох (200г гороха целого сухого) — 1 стак.

Top