Ингредиенты для рецепта Сырно-рисовые котлетки «Атикризисные»
- Рис (Отварного) — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр колбасный (Копченый) — 100 г
- Специи (По вкусу: соль, смесь перцев)
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сухари панировочные
- Карри — 0,5 ч. л.
- Масло растительное (Для жарки)
- Лук репчатый — 1 шт
Поставить отваривать рис. Обязательно дождаться пока рис остынет. |
Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета. Лук можете не жалеть, взять большую головку. Рис выложить в пиалу. Добавить соль, перец, карри. |
Натереть сыр на мелкой терке, добавить яйца. Тщательно перемешать ложкой. Добавить обжаренный лук и муку. Вымесить фарш. Возможно вам понадобится больше/ меньше муки, зависит от сыра и размера яиц. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.