Ингредиенты для рецепта Нежный банановый пудинг
- Молоко — 500 мл
- Сахар — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Ванилин — 0,5 пакет.
- Масло сливочное — 20 г
- Банан — 1 шт
- Сироп клубничный — 10 мл
Сахар, ванилин и муку хорошо перемешать. Влить тонкой струйкой молоко, продолжая размешивать. Смесь ставим на медленный огонь, не прекращая помешивать. Как только пудинг начнет загустевать, добавляем сливочное масло, не забывая при этом мешать . Банан чистим, нарезаем и добавляем в наш пудинг. При помощи блендера превращаем это в однородную массу. В конце добавляем клубничный сироп ( для вкуса и цвета). Полученный пудинг разливаем по стакан и украшаем так, на сколько позволяет Ваша фантазия. Я украсила кусочками банана и фундуком. Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.