Рецепт Творожно-шоколадный мини-чизкейк без выпечки
Ингредиенты для рецепта Творожно-шоколадный мини-чизкейк без выпечки
Основа
Тесто
Украшение
- Абрикос (консервированный половинками)
- Сливки (сухие ТМ НААS) — 1 пач.
| Печенье для основы вместе с печеньем для теста измельчить; |
| Отсыпать печенье для теста, а в печенье для основы добавить растопленное масло, хорошо перемешать, консистенция будет похожа на мокрый песок; |
| Уложить основу в форму со съемными бортами, плотно утрамбовать и убрать в холодильник минимум на 30 минут; |
| Творог размешать со сливками; |
| При помешивании добавить шоколад, затем и печенье, размещать до однородности; |
| Желе приготовить согласно инструкции в 100 мл воды; |
| Смешать желейную воду с тестом, размешать и уложить поверх основы; |
| Тесто разровнять; Отправить в холодильник минимум на 5 часов; |
| Аккуратно вынуть чизкейк из формы; |
| Сливки взбить, согласно инструкции; |
| Украсить чизкейк по желанию, я украсила дольками абрикоса и сливками; |
| Подавать в охлажденном виде, порезав порционно; Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Творожно-шоколадный мини-чизкейк без выпечки
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины на пиве с сырно-грибной начинкой Блины Мука пшеничная
Лунный календарь питания
Содержание1 Лунный календарь питания на январь 20201.1 1 января 20201.2 2 января 20201.3 3 января 20201.4 4 января 20201.5
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта КРАФФИНЫ с шоколадной начинкой Для теста Мука пшеничная