Ингредиенты для рецепта Фазан, запечённый «Ужин для добытчика»
- Соевый соус (Kikkoman) — 50 мл
- Вино белое сухое — 50 мл
- Рассол (из сладких маринованных помидоров) — 50 мл
- Горчица (с зёрнами) — 1 ст. л.
- Смесь перцев (свежемолотая) — 1/2 ч. л.
Фазан
- Дичь (фазан или любая другая дичь) — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Грибы (любые) — 200 г
Птицу режем на порционный куски. |
Добавляем крупно порезанный репчатый лук и порезанные дольки чеснока. Как говорит мой муж: «Лука много не бывает». |
Подаём птицу горячей. На гарнир: овощи, рис, картофель, зелень. |
Приятного аппетита! |
В предыдущих рецептах я рассказала, что познакомилась со своим будущим мужем на свадьбе друга детства. Это было 21 ноября. До июня мы «дружили», как говорили во времена СССР. Иногда встречались по выходным, нас разделяло более 100 км. Я училась во Владивостоке, он в Уссурийске, даже умудрились рассориться, потом опять встречались. Но между нами не было и намёка на любовь, даже ниразу не поцеловались и ходили «на пионерском расстоянии».
Я с отличием сдала сессию, закончила 2 курс, а он заканчивал военное училище. За пару дней до выпускного, «друг» приходит ко мне и говорит, что на выпускной приедут его родители, и он хочет нас познакомить, а потом предлагает поехать к нему домой (это в Находку, 250 км от Уссурийска) и провести с ним отпуск перед его отбытием на службу в Германию.
Я немного оторопела:»И в качестве, кого я туда поеду?» Ответ меня просто шокировал:»В качестве моей будущей жены».
В общем, я согласилась, просто скучно было сидеть в душном грязном городе. А в Находке — море, у родителей дача. Да и вообще рисовал радужные перспективы отдыха-путешествия по родному краю.
А с такого неофициального предложения «руки и сердца» до нашей свадьбы прошло ещё 2 года. И разделяло нас при этом уже почти 10000 км.
А это фото с выпускного будущего мужа, между нами свекровь.
Пошаговые фото, рецепт, видео.