Для приготовления этого блюда я использовала кастрюлю и пароварку Zepter. (фото вертикальное, нажмите, чтобы увидеть его полностью).
Свеклу вымыть, очистить от кожицы, поместить в кастрюлю Zepter. Влить одну ложку воды.
Говядину вымыть, натереть небольшим количеством перца, положить в пароварку Zepter и накрыть крышкой.
Установить конструкцию плиту, включить средний нагрев. Когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, переключить на минимальный нагрев и готовить 20 минут. Готовую говядину прикрыть фольгой и остудить.
Рукколу вымыть, обсушить и разложить на тарелки.
Говядину нарезать на небольшие кусочки и выложить на салат.
Добавить кусочки свеклы.
Свежие огурцы нарезать и добавить к салату.
Сбрызнуть салат оливковым маслом, по желанию добавить кедровые орешки.