№ 2486 | 332 | 0
Раздел: Кулинарные рецепты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Конверты из рисовой бумаги с печенью

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Конверты из рисовой бумаги с печенью

Конверты из рисовой бумаги с печенью ингредиенты В идеале для этого рецепта нужна говяжья печень, но у меня сегодня была свиная.
Печень моем, режим крупными кусками, и варим около 25-30 минут. В воду можно добавить лавровый лист и перец горошком для аромата.

Конверты из рисовой бумаги с печенью ингредиенты Лук мелко нарезаем, морковь трём на крупной тёрке. Пассеруем лук с морковкой. В сковородку сначала кладём лук, даём ему подрумяниться, затем добавляем морковь.

Конверты из рисовой бумаги с печенью ингредиенты Корнишоны нарезаем на мелкие полоски

Конверты из рисовой бумаги с печенью ингредиенты К этому времени печень уже готова. Сливаем, промываем, даём остыть. Далее нарезаем тонкими полосками

Конверты из рисовой бумаги с печенью ингредиенты Все ингредиенты перемешиваем, добавляем майонез

Конверты из рисовой бумаги с печенью ингредиенты Подготавливаем большую тарелку с тёплой водой и чистое кухонное полотенце. Опускаем лист рисовой бумаги в воду на 10 секунд, после выкладываем на полотенце на несколько секунд с двух сторон, даём воде стечь. Кладем на тарелку, выкладываем начинку и заворачиваем конвертиком

Конверты из рисовой бумаги с печенью ингредиенты Готово!

Конверты из рисовой бумаги с печенью ингредиенты Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Конверты из рисовой бумаги с печенью

Вы читаете статью Рецепт Конверты из рисовой бумаги с печенью. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Конверты из рисовой бумаги с печенью - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Конверты из рисовой бумаги с печенью