Пятница, 18 июня 2021

Рецепт Конверты из рисовой бумаги с печенью

❤ 1066 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Конверты из рисовой бумаги с печенью

Конверты из рисовой бумаги с печенью ингредиенты В идеале для этого рецепта нужна говяжья печень, но у меня сегодня была свиная.
Печень моем, режим крупными кусками, и варим около 25-30 минут. В воду можно добавить лавровый лист и перец горошком для аромата.

Конверты из рисовой бумаги с печенью ингредиенты Лук мелко нарезаем, морковь трём на крупной тёрке. Пассеруем лук с морковкой. В сковородку сначала кладём лук, даём ему подрумяниться, затем добавляем морковь.

Конверты из рисовой бумаги с печенью ингредиенты Корнишоны нарезаем на мелкие полоски

Конверты из рисовой бумаги с печенью ингредиенты К этому времени печень уже готова. Сливаем, промываем, даём остыть. Далее нарезаем тонкими полосками

Конверты из рисовой бумаги с печенью ингредиенты Все ингредиенты перемешиваем, добавляем майонез

Конверты из рисовой бумаги с печенью ингредиенты Подготавливаем большую тарелку с тёплой водой и чистое кухонное полотенце. Опускаем лист рисовой бумаги в воду на 10 секунд, после выкладываем на полотенце на несколько секунд с двух сторон, даём воде стечь. Кладем на тарелку, выкладываем начинку и заворачиваем конвертиком

Конверты из рисовой бумаги с печенью ингредиенты Готово!

Конверты из рисовой бумаги с печенью ингредиенты Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Печень по-венециански
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Конверты из рисовой бумаги с печенью

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать + 8 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Свежий кальмар” Капуста пекинская (средняя, но не маленькая)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бретонская галета Галеты Мука гречневая — 150 г Мука

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Творожные булочки1.0.1 Ингредиенты для “Творожные булочки”:1.0.2 Рецепт “Творожные

Top