В идеале для этого рецепта нужна говяжья печень, но у меня сегодня была свиная. Печень моем, режим крупными кусками, и варим около 25-30 минут. В воду можно добавить лавровый лист и перец горошком для аромата.
Лук мелко нарезаем, морковь трём на крупной тёрке. Пассеруем лук с морковкой. В сковородку сначала кладём лук, даём ему подрумяниться, затем добавляем морковь.
Корнишоны нарезаем на мелкие полоски
К этому времени печень уже готова. Сливаем, промываем, даём остыть. Далее нарезаем тонкими полосками
Все ингредиенты перемешиваем, добавляем майонез
Подготавливаем большую тарелку с тёплой водой и чистое кухонное полотенце. Опускаем лист рисовой бумаги в воду на 10 секунд, после выкладываем на полотенце на несколько секунд с двух сторон, даём воде стечь. Кладем на тарелку, выкладываем начинку и заворачиваем конвертиком