Просеиваем муку вместе с содой и отправляем к смеси. Добавляем ванильную эссенцию.
Разделим смесь по формочкам, заполняем на 1/2.
Выпекаем при 190 град 25 мин или до сухой зубочистки.
Готовим пудинг согласно инструкции. У меня он быстрого приготовления, в молоко постоянно помешивая, добавляем пудинг. Перемешиваем 2 мин и, пудинг готов.
Взбиваем сливки, в конце добавляем пудинг, ванильную эссенцию и сахарную пудру. Крем готов.
Взбиваем белок до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахарную пудру. Меренгу выкладываем на пергамент в виде небольших лепешек, выпекаем при140 град около 50мин
Теперь, когда все готово, собираем пирожное. Маффин разрезаем пополам, смазываем 1 или обе половинки клубничным джемом.
Затем крем.
Затем меренга и опять крем.
Сверху кладем вторую половинку маффина, выкладываем крем сверху, укрошаем клубникой.
Приятного аппетита!!! И с праздником всех!!! Любите и будьте любимыми!!!