Четверг, 23 сентября 2021

Рецепт Пирог гармошка с цедрой лимона и апельсина

❤ 1461 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирог гармошка с цедрой лимона и апельсина

Тесто

Начинка

В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара и дрожжи, убрать в теплое место на 10 минут. Далее добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Накрыть и убрать на час подниматься.
Для начинки натереть цедру с лимонов и апельсинов и смешать с сахаром.
Тесто раскатать прямоугольником 50х30 см. Мягкое сливочное масло и цедру с сахаром распределить по поверхности теста. Нарезать на прямоугольники размером 10х5 см и уложить в форму выстеленную пергаментом. Дать немного подойти тесту и выпекать в духовке при 180С около 40 минут.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Ликер Антоновка
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог гармошка с цедрой лимона и апельсина

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три + десять =

Лунный календарь питания
Содержание1 Лунный календарь питания на июль 20201.1 1 июля 20201.2 2 июля 20201.3 3 июля 20201.4 4 июля 20201.5 5 июля 20201.6

Рецепты Желе. Мармелады
Содержание1 Рецепт Черносмородиновый зефир на квиттине1.1 Ингредиенты для «Черносмородиновый зефир

Основные блюда
Содержание1 Картофельный торт1.0.1 Ингредиенты для “Картофельный торт”:1.0.2 Рецепт “Картофельный

Top