Среда, 21 апреля 2021

Рецепт Пирог гармошка с цедрой лимона и апельсина

❤ 1168 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирог гармошка с цедрой лимона и апельсина

Тесто

Начинка

В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара и дрожжи, убрать в теплое место на 10 минут. Далее добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Накрыть и убрать на час подниматься.
Для начинки натереть цедру с лимонов и апельсинов и смешать с сахаром.
Тесто раскатать прямоугольником 50х30 см. Мягкое сливочное масло и цедру с сахаром распределить по поверхности теста. Нарезать на прямоугольники размером 10х5 см и уложить в форму выстеленную пергаментом. Дать немного подойти тесту и выпекать в духовке при 180С около 40 минут.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кикко-курица
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог гармошка с цедрой лимона и апельсина

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один + 8 =

Рецепты с птицей
Содержание1 Рецепт Фаршированные утиные бедра1.1 Ингредиенты для «Фаршированные утиные бедра»:1.2 Рецепт

Уход за телом
Содержание1 Обертывания от целлюлита1.0.1 Обертывания от целлюлита – методика1.0.2 Обертывания от целлюлита

Рецепты Тирамису. Маффины


Top