Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Пирог гармошка с цедрой лимона и апельсина

❤ 2913 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирог гармошка с цедрой лимона и апельсина

Тесто

Начинка

В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара и дрожжи, убрать в теплое место на 10 минут. Далее добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Накрыть и убрать на час подниматься.
Для начинки натереть цедру с лимонов и апельсинов и смешать с сахаром.
Тесто раскатать прямоугольником 50х30 см. Мягкое сливочное масло и цедру с сахаром распределить по поверхности теста. Нарезать на прямоугольники размером 10х5 см и уложить в форму выстеленную пергаментом. Дать немного подойти тесту и выпекать в духовке при 180С около 40 минут.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рассольник с солеными зелеными помидорами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог гармошка с цедрой лимона и апельсина

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать − семь =

Закуски


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паста «Муж в восторге!» Макаронные изделия ((сухие, варить не нужно!))

Новости
Содержание1 На что влияет полная Луна?2 Что лучше не делать в полнолуние3 Благоприятное воздействие

Top