Четверг, 28 марта 2024

Рецепт Баклажаны по-пармски

❤ 2968 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Баклажаны по-пармски

Баклажан нарезать кольцами, замочить в холодной воде на 30 мин.
Помидоры черри нарезать и удалить семена. Сложить в блендер помидоры черри, 2 зубчика чеснока, орегано, взбить в однородный соус.
Баклажан просушить, приправить солью, перцем и оливковым маслом. Обжарить кольца баклажана на оливковом масле.
Болгарский перец нарезать, добавить 2 зубчика чеснока, приправить солью, перцем и оливковым маслом. Запекать 30 минут при температуре 200°С. С запеченного перца снять кожицу. Сложить в блендер печеный перец, печеный чеснок, сливки, взбить в однородный соус.
Моцареллу вырезать по размеру формы.
В форму выложить несколько колечек жаренного баклажана, смазать их томатным соусом, сверху положить кружок моцареллы, повторить несколько раз для необходимого количества слоев.
Запекать прямо в форме 20 минут при температуре 200°С.
На тарелку выложить баклажаны с сыром. Снять форму. Украсить соусом из болгарского перца и листиками базилика.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Лазанья с курицей, рикоттой и соусом песто
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Баклажаны по-пармски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 + 14 =

Рецепты Супов
Содержание1 Рецепт Холодный суп Армении Мацнабрдош1.1 Ингредиенты для «Холодный суп Армении Мацнабрдош»:1.2

Рецепты с птицей
Содержание1 Рецепт Гнезда из макарон с фаршем1.0.1 Ингредиенты для «Гнезда из макарон с фаршем»:1.0.2

Рецепты Каши
Содержание1 Десертная каша в тыкве1.0.1 Ингредиенты для «Десертная каша в тыкве»:1.0.2 Рецепт «Десертная

Top