Вот все продукты которые нам понадобятся. Морковь и свеклу трем на терке, брюсельскую капусту режем на четвертинки, лук мелко нарезаем, яблоко и помидоры нарезаем не очень мелко, сладкий перец режем соломкой.
В глубокую сковороду наливаем растительное масло и пассируем лук до мягкости.
Я использовала соевый соус ТМ «Киккоман».
Далее кладем свеклу и морковь, накрываем крышкой и тушим около 3-4 минут. При необходимости добавляем масло.
Затем кладем брюсельскую капусту и горох и тушим при закрытой крышке около 10 минут. Можно добавить немного воды.
Затем добавляем сушеные помидоры, соевый соус, перец по вкусу и бальзамический уксус. Перемешиваем и тушим еще 5 минут.
В последнюю очередь кладем сладкий перец и яблоко. Перемешиваем, тушим примерно 1-2 минуты, выключаем огонь и оставляем под закрытой крышкой на 3-5 минут.