Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Рататуй сезонный

❤ 2826 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Рататуй сезонный

Рататуй сезонный ингредиентыПокупаем, собираем, моем, чистим.

Рататуй сезонный ингредиентыНарезаем на свое усмотрение. Баклажан замочить на 20 мин в соленной воде ( если китайский баклажан замачивать не обязательно).

Рататуй сезонный ингредиентыЗакладывайте овощи слоями в любимой последовательности. Главное чередовать, не забыть солить каждый слой. Овощи используйте на свое усмотрение или по сезону и качественные.

Рататуй сезонный ингредиентыЗаправка. С маринованного томата снимаем кожу, измельчаем+чеснок+го рчица+соль немного сахар по вкусу ), хорошо перемешиваем+зелень. Добавляем сверху к овощам. Выпекаем под крышкой 45 мин 200 С. За 10-15 мин до готовности добавляем сыр пармезан. Тушим с открытой крышкой.

Рататуй сезонный ингредиентыОвощи готовы. Приятного аппетита.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пышки с мочёной брусникой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рататуй сезонный

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кальмар, фаршированный сырно-креветочным муссом Кальмар — 500 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Марокканский хлеб Семолина — 150 г Мука пшеничная (но у меня

Новости
Содержание1 Кабачки на гриле — гарнир и замена шашлыкам 2 Джем из кабачков  — домашний деликатес

Top