Ингредиенты для рецепта Рататуй сезонный
- Пармезан (натереть на крупной терке) — 150 г
- Баклажан (нарезать кольцами по вкусу ( 500 г)) — 1 шт
- Кабачок (нарезать кольцами по вкусу ( 500 г)) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сельдерей листовой — 1 пуч.
- Огурец маринованный — 3 шт
- Помидор (можно маринованный либо свежий) — 3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Горчица — 2 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Специи (по вкусу (перец и д.р))
- Зелень (по вкусу)
Покупаем, собираем, моем, чистим. |
Нарезаем на свое усмотрение. Баклажан замочить на 20 мин в соленной воде ( если китайский баклажан замачивать не обязательно). |
Закладывайте овощи слоями в любимой последовательности. Главное чередовать, не забыть солить каждый слой. Овощи используйте на свое усмотрение или по сезону и качественные. |
Овощи готовы. Приятного аппетита. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.