Ингредиенты для рецепта Бутерброды с манкой и ветчиной
- Крупа манная (Мистраль) — 1,5 ст. л.
- Ветчина — 2 ломт.
- Томаты вяленые — 3 шт
- Лук репчатый (фиолетовый)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Моцарелла — 25 г
- Зелень — 1 веточ.
- Батон — 3 ломт.
- Масло растительное
![]() | Фиолетовый репчатый лук, ветчину, вяленные томаты и моцареллу очень мелко порезать. |
![]() | Выложить всё в миску добавить яйцо. |
![]() | Всыпать манку. Перемешать. |
![]() | Добавить зелень, перемешать и оставить на 10-15 минут, чтобы манка набухла. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.