Проссмотров: 603
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Бутерброды с манкой и ветчиной

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Бутерброды с манкой и ветчиной

Бутерброды с манкой и ветчиной ингредиенты Фиолетовый репчатый лук, ветчину, вяленные томаты и моцареллу очень мелко порезать.

Бутерброды с манкой и ветчиной ингредиенты Выложить всё в миску добавить яйцо.

Бутерброды с манкой и ветчиной ингредиенты Всыпать манку. Перемешать.

Бутерброды с манкой и ветчиной ингредиенты Добавить зелень, перемешать и оставить на 10-15 минут, чтобы манка набухла.

Бутерброды с манкой и ветчиной ингредиенты Полученную массу намазать на батон или белый хлеб. Обжарить в разогретом растительном масле, начинкой вниз при медленном огне около 10 минут. Затем перевернуть и «подрумянить» с другой стороны. Подавать горячими.

Приятного аппетита!!!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Хлеб горохово-льняной

Рецепт Бутерброды с манкой и ветчиной

Вы читаете статью Рецепт Бутерброды с манкой и ветчиной. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Бутерброды с манкой и ветчиной - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Бутерброды с манкой и ветчиной