Ингредиенты для рецепта Салат из фасоли, помидоров и перца
Салат
- Фасоль (отваренная) — 1 стак.
- Помидоры черри — 5 шт
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Лук красный — 1/4 шт
- Укроп (небольшой) — 1 пуч.
- Соль
- Перец черный (свежемолотый)
Заправка
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Бальзамик — 1 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный (свежемолотый)
Фасоль предварительно замочить и отварить до готовности. Сладкий перец запечь в духовке и завернуть в пакет, чтобы легче снималась кожица. |
Порезать мелко сельдерей, лук, помидоры нарезать четвертинками или восьмушками, перец очистить от кожицы и нарезать кубиками. |
В салатнике соединить овощи с отваренной фасолью, добавить мелко порезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Смешать ингредиенты заправки и полить ею салат. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.