Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Легкий «Cheesecake» с топленым шоколадом

❤ 2814 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Легкий «Cheesecake» с топленым шоколадом

Корж

Начинка

Помадка

Легкий "Cheesecake" с топленым шоколадом ингредиентыНачинаем делать корж.
Берем печенье, я брала обычное шоколадное печенье, квадратной формы. Ломаем на мелкие кусочки.

Легкий "Cheesecake" с топленым шоколадом ингредиентыТак, как у меня нет блендера, то я использовала обычную скалку.

Легкий "Cheesecake" с топленым шоколадом ингредиентыХорошо измельчаем, чтобы не было больших кусочков.

Легкий "Cheesecake" с топленым шоколадом ингредиентыДобавляем до нашей крошки сахар (90г).

Легкий "Cheesecake" с топленым шоколадом ингредиентыТопим масло.

Легкий "Cheesecake" с топленым шоколадом ингредиентыДобавляем наше масло к сахару и крошке из печенья. Хорошо перемешиваем.

Легкий "Cheesecake" с топленым шоколадом ингредиентыВыкладываем на дно формы, хорошо спрессовав.
Наш корж готов.
Приступаем к начинке.

Легкий "Cheesecake" с топленым шоколадом ингредиентыТопим шоколад (100г) на водяной бане, чтобы не пригорел.

Легкий "Cheesecake" с топленым шоколадом ингредиентыТворог, если есть блендер, хорошенько перебейте. Добавляем шоколад, сахар, какао.
Все хорошо взбиваем.

Легкий "Cheesecake" с топленым шоколадом ингредиентыВ нашу смесь добавляем яйца и ванилин. Кто не любит ванилин, можно добавить ванильный сахар.

Легкий "Cheesecake" с топленым шоколадом ингредиентыСливки взбиваем с сахарной пудрой.

Легкий "Cheesecake" с топленым шоколадом ингредиентыИ осторожно вмешиваем в нашу творожную начинку.

Легкий "Cheesecake" с топленым шоколадом ингредиентыВыкладываем начинку в форму на уже готовый корж и ставим в разогретую духовку до 150 градусов.
Печем наш чизкейк 60 минут.
Чтобы не подгорел можно взять другую форму, налить туда воды и поставить на самом нижнем ярусе духовки, под чизкейком.

Легкий "Cheesecake" с топленым шоколадом ингредиентыКогда будет готов, достать из духовки, чтобы остыл. Залить помадкой. (шоколад 100г + молоко 1ст.).
Из формы не вынимать до полного остывания.

Легкий "Cheesecake" с топленым шоколадом ингредиентыЖелательно, чтобы он постоял часов 8. На моем фото, он постоял часа 2, мы не вытерпели ждать дольше. Но он слегка «живой».
Лучше, чтобы постоял.
На второй день вкус стал еще лучше.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Вкусный Десерт за 5 минут
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Легкий «Cheesecake» с топленым шоколадом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь + одиннадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свекольные дольки в кунжуте Свекла — 2 шт Кунжут — 4 ст. л.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины пышные мои Молоко (теплое) — 500 мл Мука пшеничная —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье «Гогошь» с миндалем и семечками Масло сливочное — 100

Top