Пятница, 19 апреля 2024

Борщ по-купечески с маринованными грибами.

❤ 7180 , Категория: Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0
Борщ по-купечески с маринованными грибами.
Борщ по-купечески с маринованными грибами.
Порции Время подготовки
4-6 1 час
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
4-6 1 час
Время приготовления
20 минут
Борщ по-купечески с маринованными грибами.
Борщ по-купечески с маринованными грибами.
Порции Время подготовки
4-6 1 час
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
4-6 1 час
Время приготовления
20 минут
Примечания для рецепта
  1. Свеклу очистить, натереть. На сковороде разогреть растительное масло, положить свеклу, томатную пасту, соль, 1 ч.л. сахара, влить 100 мл  бульона и уксус. Тушить на небольшом огне около 20 минут.
  2. Лук и морковь очистить. Луковицу некрупно нарезать, морковь натереть. На отдельной сковороде разогреть немного растительного масла. Положить лук и морковь, обжарить до мягкости, снять с огня. Капусту нашинковать. Грибы вынуть из рассола, нарезать. Чернослив вымыть и замочить в горячей воде на 3-5 мин, затем воду слить. Чернослив некрупно нарезать.
  3. Бульон налить в кастрюлю, довести  до кипения, затем огонь убавить. Положить  капусту, варить около 5 минут. Затем добавить  грибы  и свеклу, готовить еще в течении 2-3 минут. Положить лук и морковь, чернослив и лавровый лист. Снять с огня, дать немного настояться. Перед подачей готовый борщ разлить по тарелкам. В каждую  можно положить сметану по вкусу.
Читайте также:  Суп "Дачная свежесть".
Отзывы и комментарии к статье Борщ по-купечески с маринованными грибами.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × два =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Супов )

Основные блюда


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тесто на минеральной воде Мука пшеничная — 4 стак. Вода минеральная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт медовый с корицей Мед — 250 г Яйцо куриное (среднее)

Top