Ингредиенты для рецепта Удон с курицей «Терияки»
- Филе куриное — 500 г
- Удон — 1 упак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Соевый соус (ТМ KIKKOMAN) — 2 ст. л.
- Соус (Терияки) — 6 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
Куриное филе обмыть и обсушить бумажным полотенцем. |
Нарезать кусочками, залить соевым соусом и оставить на 1 час. |
Лук нарезать полукольцами, морковь и перец соломкой. |
Растительное масло раскалить. Обжарить курицу на сильном огне до готовности. |
К курице добавить овощи, обжаривать до полуготовности. При необходимости посолить по вкусу. Влить соус терияки, прогреть пару минут. |
Лапшу удон отварить в подсоленной воде, согласно времени указанному на упаковке. |
Лапшу добавить к курице с овощами. Перемешать и прогреть пару минут. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.