Добавить по одному яйца — взбить. Постепенно влить сок или сироп (от консервированных ананасов). Взбить.
Муку смешать с разрыхлителем и, постепенно добавляя к основной массе, размешивать миксером.
Форму (у меня 30 на 20 см) смазать маслом и выложить тесто. Разровнять.
В любом порядке уложить на тесто ананасы, не утапливая их. Иначе, заплывут тестом.
Любые красные ягоды вдавить в тесто, в любом порядке и количестве, они будут украшать пирог в разрезе. Ягоды можно брать свежие или замороженные (использовать не размораживая).
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке 30-40 минут (в зависимости от размера формы).
Дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Разрезать на кусочки. Приятного аппетита!