Не бойтесь огромного списка ингредиентов. За 1 час мы замесим все три вида теста. Накануне запеките свеклу и тыкву.
В хлебопечке замесить томатное тесто, сложив все ингредиенты по инструкции. И вот готовое тесто.
Для свекольного теста необходимо отжать сок. Именно из печеной свеклы цвет готового изделия будет ярким, в то время как из сока сырой может получиться выпечка серого цвета.
В сок влить соевый соус.
Всыпать просеянную муку, соль, сахар, дрожжи.
Замешивать в комбайне, 5 минут на средней скорости.
Затем влить растительное масло и продолжить замес еще 5 минут. Тесто выложить, накрыть и оставить на брожение.
Третьим приготовим тыквенное тесто. В дежу комбайна сложить жидкие составляющие, затем сухие. Замесить тесто на средней скорости 12 минут. Также накрыть и оставить на брожение.