Среда, 21 апреля 2021

Рецепт Печень фруктово-овощная

❤ 877 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Печень фруктово-овощная

Печень фруктово-овощная ингредиенты Печень, моем, режем на довольно крупные квадраты, добавляем лук порезанный полукольцами, базилик, кориандр, соль, соус-маринад. Тщательно перемешиваем, оставляем мариноваться на 30 минут.

Печень фруктово-овощная ингредиенты На разогретую с маслом сковороду выкладывает печень вместе с маринадом и тушим под закрытой крышкой около 10 минут.

Печень фруктово-овощная ингредиенты Затем добавляем потертую на крупной тётке айву и перец порезанный полукольцами.

Печень фруктово-овощная ингредиенты Последним штрихом будет виноград. А за 5 минут до готовности добавить порезанную петрушку.

Печень фруктово-овощная ингредиенты Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пшёно-картофельные котлеты
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Печень фруктово-овощная

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 − шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриный томатный суп Томатная паста (Помидорка) — 100 г Лук

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Сливочная нежность” Кукуруза (1 банка масса нетто 340 гр,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Минтай с сицилийским соусом Соевый соус (соус ТМ Kikkoman) — 2 ст. л.

Top