Ингредиенты для рецепта Печень фруктово-овощная
- Печень свиная — 500 г
- Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
- Соус-маринад — 3 ст. л.
- Базилик
- Кориандр
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль
- Виноград — 50 г
- Перец болгарский — 2 шт
- Айва (Средняя) — 1 шт
Печень, моем, режем на довольно крупные квадраты, добавляем лук порезанный полукольцами, базилик, кориандр, соль, соус-маринад. Тщательно перемешиваем, оставляем мариноваться на 30 минут. |
На разогретую с маслом сковороду выкладывает печень вместе с маринадом и тушим под закрытой крышкой около 10 минут. |
Затем добавляем потертую на крупной тётке айву и перец порезанный полукольцами. |
Последним штрихом будет виноград. А за 5 минут до готовности добавить порезанную петрушку. |
Приятного аппетита!!! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.