Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Печень фруктово-овощная

❤ 2441 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Печень фруктово-овощная

Печень фруктово-овощная ингредиентыПечень, моем, режем на довольно крупные квадраты, добавляем лук порезанный полукольцами, базилик, кориандр, соль, соус-маринад. Тщательно перемешиваем, оставляем мариноваться на 30 минут.

Печень фруктово-овощная ингредиентыНа разогретую с маслом сковороду выкладывает печень вместе с маринадом и тушим под закрытой крышкой около 10 минут.

Печень фруктово-овощная ингредиентыЗатем добавляем потертую на крупной тётке айву и перец порезанный полукольцами.

Печень фруктово-овощная ингредиентыПоследним штрихом будет виноград. А за 5 минут до готовности добавить порезанную петрушку.

Печень фруктово-овощная ингредиентыПриятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Итальянский чесночный хлеб за 30 мин
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Печень фруктово-овощная

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 − один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Луково-сырный суп-пюре Бульон (говяжий или куриный) — 600 мл Лук

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп «Звездный» Грибы (свежие или мороженные) — 150 г Макаронные

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясо на кости, запеченное с картофелем Соль (2 из них для маринада, 1

Top