Ингредиенты для рецепта Свинина «Хазар»
- Свинина (Мякоть) — 500 г
- Шампиньоны (Консервированые , нетто 400 гр) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский (Мясистый) — 1 шт
- Имбирь — 0,5 ч. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Бальзамик (Уксус бальзамический) — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Специи (По вкусу: соль, смесь перцев)
Делаем маринад для мяса: смешать в посуде для маринования соевый соус, бальзамический уксус. Добавить жидкий мед, имбирь ( можно свежий натереть 2 см), специи и чеснок пропущенный через пресс. |
Слить жидкость с шампиньонов и добавить к мясу. Перемешать и оставить тушиться под крышкой минут 30. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.