Вторник, 25 января 2022

Рецепт Подлива из свинины «Просто и Вкусно»

❤ 1178 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Подлива из свинины «Просто и Вкусно»

Подлива из свинины "Просто и Вкусно" ингредиентыПодготовить ингредиенты. Мяса на фото немного меньше, чем надо по рецепту (что нашлось в морозилке)))

Подлива из свинины "Просто и Вкусно" ингредиентыСвинину вымыть в струе прохладной воды, высушить и нарезать небольшими кусочками.

Подлива из свинины "Просто и Вкусно" ингредиентыЛук очистить, нарезать, как на фото — т. е. разрезать луковицу на половину, затем каждую половинку разрезать на 4 части и нашинковать — для крупной луковицы. Если лук средних размеров, то половинку уже нужно скорее разрезать на 3 части и шинковать.

Подлива из свинины "Просто и Вкусно" ингредиентыМясо обжарить на небольшом огне около 5 минут, иногда помешивая. Затем к мясу добавить лук, обжаривать еще в течении 5-7 минут. После посолить и поперчить, перемешать.

ПРИМЕЧАНИЕ: Сковороду на такое кол-во ингредиентов берите большую! Я готовлю в глубокой сковороде диаметром 28см. Хорошо также будет в казане))

Подлива из свинины "Просто и Вкусно" ингредиентыДобавить муку, перемешать и жарить в течении 1 минуты.

Подлива из свинины "Просто и Вкусно" ингредиентыДобавить 3 ложки томатного соуса, как следует перемешать.

Подлива из свинины "Просто и Вкусно" ингредиентыПодготовить бульон (у меня сделан на бульонном кубике — не целом). Если есть готовый бульон, то очень хорошо, если нет, то тогда подготовьте воду

Подлива из свинины "Просто и Вкусно" ингредиентыДобавить лавровый лист, постепенно влить весь бульон (воду) и хорошенько перемешать. Накрыть крышкой и оставить тушить на маленьком огне в течении 30 минут.

Готовое блюдо можно приправить зеленью и подать к столу с любым гарниром!) Лучше всего с такой подливой сочетается картофльное пюре с салатом или соленьями.))
В этот раз у меня на гарнир была вкуснейшая пшенная каша http://www.povarenok.ru/recipes/show/133048/!! Рецепт Подлива из свинины «Просто и Вкусно»

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Канадский яблочный пирог
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Подлива из свинины «Просто и Вкусно»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − 14 =

Консервирование
Содержание1 Рецепт Квашеная капуста с клюквой1.1 Ингредиенты для «Квашеная капуста с клюквой»:1.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадно-ягодный пирог Первый слой Шоколад темный —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кипрская тахинопита Тесто Мука пшеничная — 500 г Дрожжи

Top