Рецепт Мясная запеканка с рисом
Ингредиенты для рецепта Мясная запеканка с рисом
| Для приготовления этого блюда я использовала рис «Янтарь». |
| Лук нарезать полукольцами. |
| На сковороду налить растительное масло, разогреть, спассеровать на нем нарезанный лук. |
| Добавить фарш и тушить, постоянно помешивая и разбивая комочки. |
| Добавить нарезанный кубиками болгарский перец, обжарить, продолжая помешивать. |
| Затем добавить томаты в собственном соку, приправить солью, сахаром и молотым кориандром. |
| Всыпать рис, перемешать. |
| Выложить в форму для запекания. |
| Накрыть форму фольгой, поставить в духовку и запекать при 180° в течение 40 минут. |
| Затем форму вынуть, аккуратно снять фольгу (не обожгитесь паром!). |
| Посыпать тертым сыром, вернуть в духовку и запекать еще 10-15 минут. |
| Готовую запеканку вынуть из духовки, по желанию посыпать зеленью. |
| Подавать горячей. |
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясная запеканка с рисом
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожное «Картошка» постная Чечевица (готовая отварная (зеленая
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морокканский суп Харира Баранина — 700 г
Нут — 200 г
Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Печенье Лакомка1.1 Состав1.2 Приготовление
Печенье Лакомка
Состав
сливочное масло или маргарин