Пятница, 18 июня 2021

Рецепт Мясная запеканка с рисом

❤ 1000 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мясная запеканка с рисом

Мясная запеканка с рисом ингредиенты Для приготовления этого блюда я использовала рис “Янтарь”.

Мясная запеканка с рисом ингредиенты Лук нарезать полукольцами.

Мясная запеканка с рисом ингредиенты На сковороду налить растительное масло, разогреть, спассеровать на нем нарезанный лук.

Мясная запеканка с рисом ингредиенты Добавить фарш и тушить, постоянно помешивая и разбивая комочки.

Мясная запеканка с рисом ингредиенты Добавить нарезанный кубиками болгарский перец, обжарить, продолжая помешивать.

Мясная запеканка с рисом ингредиенты Затем добавить томаты в собственном соку, приправить солью, сахаром и молотым кориандром.

Мясная запеканка с рисом ингредиенты Всыпать рис, перемешать.

Мясная запеканка с рисом ингредиенты Выложить в форму для запекания.

Мясная запеканка с рисом ингредиенты Накрыть форму фольгой, поставить в духовку и запекать при 180° в течение 40 минут.

Мясная запеканка с рисом ингредиенты Затем форму вынуть, аккуратно снять фольгу (не обожгитесь паром!).

Мясная запеканка с рисом ингредиенты Посыпать тертым сыром, вернуть в духовку и запекать еще 10-15 минут.

Мясная запеканка с рисом ингредиенты Готовую запеканку вынуть из духовки, по желанию посыпать зеленью.

Мясная запеканка с рисом ингредиенты Подавать горячей.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Лёгкий салат с ананасами и перцем
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясная запеканка с рисом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − 5 =

Новости
Содержание1 Элеутерококк2 Черноплодная рябина3 Женьшень4 Алоэ5 Чеснок6 Мумиё7 Родиола розовая8 Чага9

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат-микс с сухариками   Огурец — 75 г Зелень (у меня петрушка) — 1 ст. л. Соль Масло

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Татарские пироги “Элеш”1.1 Ингредиенты для «Татарские пироги “Элеш”»:1.2

Top