Среда, 24 апреля 2024

Яблочный пирог.

❤ 4648 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Яблочный пирог.
Яблочный пирог.
Время приготовления
45 минут
Время приготовления
45 минут
Яблочный пирог.
Яблочный пирог.
Время приготовления
45 минут
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Яблоки очистить, освободить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Вскипятить 50 мл воды, добавить 1 ст.л. сахара. В полученном сиропе тушить ломтики яблок несколько минут.
  2. Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить с 1 ст.л. сахара. Оставшийся сахар растереть с маслом, добавить желтки, молотый миндаль, лимонную цедру и сок. Аккуратно ввести взбитые белки и муку.
  3. На дно формы, смазанной маслом, выложить тушеные ломтики яблок и вылить на них приготовленное тесто. Запекать в духовке 45 мин при температуре150 -170°С. Подавать пирог, полив ванильным соусом.
Читайте также:  Пирог с яблоками и медом.
Отзывы и комментарии к статье Яблочный пирог.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 − 1 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Новости
Содержание1 Эклер с клубникой для праздников и выходных2 Тарталетки с клубникой — эффектно и актуально3

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из фасоли и моркови «Дуэт» Фасоль консервированная (красная)

Рецепты Рыбные блюда


Top