Рецепт Свиные языки по-чикагски

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Свиные языки по-чикагски

Свиные языки по-чикагски ингредиенты Языки промыть, залить холодной водой и сварить почти до готовности. Облить ледяной водой и очистить от кожицы. Нарезать крупными кубиками. Овощи промыть и нашинковать некрупно. Сухофрукты промыть и залить горячей водой на 15 минут.

Свиные языки по-чикагски ингредиенты Разогреть ложку масла в сотейнике и обжарить языки с луком, чесноком и чили до мягкости и легкого румянца.

Свиные языки по-чикагски ингредиенты Добавить замоченные и обсушенные сухофрукты, посыпать коричневым сахаром и обжаривать минут 5, помешивая.

Свиные языки по-чикагски ингредиенты Влить соевый соус и красное вино, выпарить две трети жидкости при помешивании. Добавить 100 мл воды, в которой замачивались сухофрукты и тушить под крышкой 10 минут.

Свиные языки по-чикагски ингредиенты Посыпать языки пряностями, положить палочку корицы – не стоит заменять молотой будет слишком интенсивный запах – и прогреть еще минуту. Снять с огня и дать настояться под крышкой.

Свиные языки по-чикагски ингредиенты Отдельно обжарить на ложке масла отварные кукурузные початки, нарезанные крупными кусочками, до легкого румянца со всех сторон. Подавать язычки горячими, гарнировав кукурузой и дополнив свежими овощами.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Свиные языки по-чикагски

Вы читаете статью Рецепт Свиные языки по-чикагски. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Свиные языки по-чикагски - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Свиные языки по-чикагски