Ингредиенты для рецепта Мини-лазаньи
- Тесто слоеное бездрожжевое (пластинка) — 1 шт
- Фарш куриный — 150 г
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Грибы (вареные) — 150 г
- Соевый соус (Kikkoman) — 1 ст. л.
- Хрен — 1 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 150 г
Фарш обжарить |
Лук и грибы мелко порезать |
Обжарить лук с грибами |
Тесто раскатать толщиной 2-3мм Разрезать на треугольники |
Выложить в каждую формочку по три треугольника |
На дно формочки выложить фарш. Для соуса смешать соевый соус Kikkoman, сметану и хрен Положить по 1/2 ч. л. соуса в каждую формочку |
Затем в формочки положить грибы и снова 1/2 ч. л. соуса. Сверху посыпать тертым сыром. Уголочки теста подогнуть во внутрь или обрезать |
Выпекать в духовке 10-15 минут при 200 градусах Дать немного остыть и вынуть из формочек Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.