Понедельник, 8 марта 2021

Рецепт Свиные отбивные

❤ 690 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Свиные отбивные

Свиные отбивные ингредиенты Вот такая шейка была у меня.

Свиные отбивные ингредиенты Мясо порезать на ломти толщиной 1-1,5 см.

Свиные отбивные ингредиенты Каждый кусок накрыть пищевой пленкой, хорошенько отбить.

Свиные отбивные ингредиенты Сложить мясо в стеклянную емкость, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и дать постоять в холодильнике минимум полчаса.

Свиные отбивные ингредиенты Тем временем порезать лук полукольцами.

Свиные отбивные ингредиенты На растительном масле поджарить лук до коричневого цвета, немного посолить.

Свиные отбивные ингредиенты Разогреть хорошенько сковороду-гриль. На сухой сковороде жарить отбивные.

Свиные отбивные ингредиенты Примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Свиные отбивные ингредиенты Отбивные из свиной шейки готовы. Подавать с гарниром из заранее отваренного риса и шапкой из жареного лука.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Морковный кекс с орехами и изюмом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Свиные отбивные

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Треска с овощами Треска (замороженная) — 750 г Специи (соль,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп с фасолью и цветной капустой Фасоль (Использовал фасоль “Мистраль”

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Зимний салат с редисом и красной капустой Редис — 3 шт Морковь

Top