Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Свиные отбивные

❤ 2334 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Свиные отбивные

Свиные отбивные ингредиентыВот такая шейка была у меня.

Свиные отбивные ингредиентыМясо порезать на ломти толщиной 1-1,5 см.

Свиные отбивные ингредиентыКаждый кусок накрыть пищевой пленкой, хорошенько отбить.

Свиные отбивные ингредиентыСложить мясо в стеклянную емкость, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и дать постоять в холодильнике минимум полчаса.

Свиные отбивные ингредиентыТем временем порезать лук полукольцами.

Свиные отбивные ингредиентыНа растительном масле поджарить лук до коричневого цвета, немного посолить.

Свиные отбивные ингредиентыРазогреть хорошенько сковороду-гриль. На сухой сковороде жарить отбивные.

Свиные отбивные ингредиентыПримерно по 4 минуты с каждой стороны.

Свиные отбивные ингредиентыОтбивные из свиной шейки готовы. Подавать с гарниром из заранее отваренного риса и шапкой из жареного лука.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рисово-овощной суп с фрикадельками
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Свиные отбивные

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × один =

Новости
Содержание1 Что такое расторопша2 Почему расторопша полезна3 Как принимать расторопшу: экстракт, масло,

Новости
Содержание1 Яблоки 1.1 Польза яблок1.2 Как готовить яблоки2 Лесные грибы2.1 Польза грибов2.2 Как готовить

Рецепты Блинов


Top