Проссмотров: 458
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Поджарка из говядины по-китайски

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Поджарка из говядины по-китайски

Поджарка из говядины по-китайски ингредиенты У меня вот такие два кусочка говядины

Поджарка из говядины по-китайски ингредиенты Чеснок и имбирь (предварительно почистить) мелко режем, если лук свежий, режем на кусочки по 3-4 см

Поджарка из говядины по-китайски ингредиенты Мясо режем тонкими ломтиками, перекладываем в миску, добавляем половину имбиря и чеснока, вино и 2 ст. л. соевого соуса, оставляем промариноваться минут на 15-30 (чем дольше, тем лучше).
Пока мариновалось мясо, я приготовила фунчозу, — я просто заливаю ее кипятком на 10-15 минут, потом промываю, откидываю на дуршлаг.

Поджарка из говядины по-китайски ингредиенты Разогреть на большой сковороде масло до появления дымка, добавить оставшийся чеснок и имбирь

Поджарка из говядины по-китайски ингредиенты Сразу же добавить мясо из маринада, обжарить со всех сторон, при непрерывном помешивании до образования корочки

Поджарка из говядины по-китайски ингредиенты Положить фасоль, через пару минут зеленый лук (тут меня подвел фотоаппарат, села батарея, взяла другой, качество не очень), тушим все минут 5, затем вливаем остатки соевого соуса и тушим при интенсивном помешивании еще минуты 2-3.

Поджарка из говядины по-китайски ингредиенты Подать поджарку с фунчозой или рисовой лапшой, украсив дольками лимона и красного перца (по желанию)

Поджарка из говядины по-китайски ингредиенты Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием и у вас все получится!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рисовый суп со свининой и маслинами

Рецепт Поджарка из говядины по-китайски

Вы читаете статью Рецепт Поджарка из говядины по-китайски. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Рецепт Поджарка из говядины по-китайски - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Поджарка из говядины по-китайски