Ингредиенты для рецепта Паста со свежими помидорами
- Паста — 450 г
- Помидоры черри — 500 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Базилик (свежий) — 1 пуч.
- Уксус (винный) — 2 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сыр твердый
Отварить пасту до готовности. Можно следовать инструкции на упаковке. |
Нарезать помидоры на кубики и отправить в большую миску |
Измельчаем базилик и чеснок и добавить в миску к томатам. |
Добавить винный уксус. Солим, перчим по вкусу. |
Добавить уже готовую пасту в миску с томатным соусом. Все перемешать. |
При сервировке посыпать тертым сыром и украсить листиком базилика. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.