Ингредиенты для рецепта Омлет с творожным сыром и беконом
- Сыр творожный (Hochland «Для кулинарии») — 100 г
- Бекон — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 300 г
- Сливки (20) — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Лук зеленый (резанец) — 20 г
1. Обжарить бекон на сухой сковороде 3-4 мин.
2. Промокнуть бекон от излишнего жира.
3. Взбить яйца, но не сильно.
4. Смешать творожный сыр со сливками
5. Жарить яйца на сковороде на сливочном масле.
6. Когда омлет загустеет, выложить сверху смесь творожного сыра со сливками и бекон.
7. Свернуть омлет рулетом или конвертом.
8. Украсить готовый омлет зеленым луком.
Пошаговые фото, рецепт, видео.