Проссмотров: 1017
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Хошаны + соус «Ладжан»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Хошаны + соус «Ладжан»

Хошаны + соус «ладжан»

Сначала сделаем опару. В глубокую емкость выливаем теплую воду, к ней добавим дрожжи сахар и муку, перемешаем и поставим в теплое место на 15 минут. Когда дрожжи заработали, добавим соль, масло и постепенно просеивая муку, замесим тесто. Его нужно хорошо выместить в течении 5 минут, чтобы оно насытилось кислородом. Тесто должно получиться мягким и эластичным, после чего уберем его в теплое место на 30-40 минут.
Пока подходит тесто, займемся начинкой. Мясо, курдючный жир, тыкву и лук нарежем на мелкие кубики. Добавим соль и перец по вкусу, перемешаем. Начинка готова.
Руки и тесто смажем растительным маслом, и для удобства разделим его на две части. Скатаем колбаску продолговатой формы и нарежем на небольшие части, примерно по 20-30 гр., кусочки сформируем в шарики. Далее делаем круг, надавливая пальцами только на края, чтобы середина оставалась толстой. Выкладываем начинку и хорошо защипывая края собираем в мешочек. На раскаленной сковороде растопим сливочное масло и выложим хошаны швом вниз. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Вынимаем и складываем на лист пароварки, листы смазывать маслом не требуется. Варим на пару 20 минут.
Пока варятся хошаны, готовим соус ладжан. В сухую смесь перцев добавим молотый красный жгучий перец и воду, перемешаем. Далее мелко нарубленный чеснок. Растительное масло нагреем до появления дымка и аккуратно в два приема вливаем его, перемешаем и добавим уксус, вот и все соус готов.

Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Хошаны + соус «Ладжан»

Вы читаете статью Рецепт Хошаны + соус «Ладжан» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Хошаны + соус «Ладжан»