Ингредиенты для рецепта Сырые фаршированные сыром кольца перца
- Сыр твердый («Бельстер Янг» Белебеевского молочного комбината) — 150 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Рис — 100 г
- Перец болгарский — 2 шт
- Зелень
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Майонез (домашний) — 2 ст. л.
Перец покупаем самый большой и разноцветный. Один – красный. Другой – оранжевый. Сырой перец моем, срезаем верхушку и вычищаем. |
Отвариваем рис. |
Яйца варим в крутую, чистим. Мелко нарезаем два яйца. Зелень режим очень мелко. Натертый сыр смешиваем с нарезанными яйцами, зеленью, рисом и майонезом. Солим и перчим по вкусу. |
Вынимаем перец из холодильника и очень острым ножом нарезать охлажденные перцы тонкими колечками. |
Декорируем в зависимости от вкуса и желания. Для украшения я взяла сыр «Бельстер Янг» Белебеевского молочного комбината, нарезку. Вырубками для печенья вырезала новогодние украшения. |
И украсила нафаршированные кольца перца. Вкусно, красиво и без больших хлопот. Приятного аппетита! |
В рецепте я использовала сыр «Бельстер Янг» Белебеевского молочного комбината и хочу поделится мнением: вкус меня очаровал! Сладковатый с выраженным фруктовым вкусом, еле уловимой кисломолочной кислинкой… Соленость чуть выше средней, как у Пармезана. Послевкусие долгое и, действительно, пикантное. В общем, я буквально влюбилась в этот сыр и настойчиво советую попробовать его всем любителям сыра!
Пошаговые фото, рецепт, видео.