Ингредиенты
- 2 шт. плавленый сыр
- 1 головка репчатый лук
- 1 шт. морковь
- зелень базилика по вкусу
- 4 шт. картофель
- специи для грибов по вкусу
- оливковое масло по вкусу
Примечания для рецепта
1. Ставим кастрюлю с водой.
2. Делаем зажарку из лука и моркови на оливковом масле.
3. Добавляем зажарку в воду, затем картошку кубиками, специи по вкусу.
4. Когда картофель почти готов,добавляем сыр, натертый на крупной терке, либо нарезанный маленькими кубиками.
5. Помешиваем суп, пока сыр полностью не растворится.
6. Добавляем зелень и через минуту выключаем огонь.
7. Супу хорошо немного постоять под крышкой, затем он будет готов.