Ингредиенты
- 4 шт. куриное яйцо
- 100 г. тросниковый сахар
- 3 ст.л. мед
- 300 г. темный шоколад
- 100 г. молочный шоколад
- 200 г. сливочное масло
- 5 г. ванильный сахар
- 100 г. пшеничная мука
Примечания для рецепта
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Разломать весь шоколад на кусочки и расплавить на водяной бане.
3. Взбить 4 яйца, добавив к ним оба вида сахара и мед.Взбивать минуты 3.
4. Масло положить в емкость и плавить на водяной бане. Когда масло станет жидким, смешать с расплавленным шоколадом до получения однородной массы.
5. Получившуюся шоколадную массу влить во взбитые яйца и перемешать. Потом добавить муку и снова перемешать.
6. Глубокую форму для выпечки выстелить пергаментной бумагой и вылить туда получившийся мусс.Поставить в духовку и печь 25 минут.