Проссмотров: 980
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Супы
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Суп харчо

Суп харчо
Суп харчо
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
1 час
Суп харчо
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Для бульона мясо отделяем от кости,нарезаем небольшими кусочками.
2. В кастрюлю наливаем 2–2,5 литра холодной воды, закладываем мясо и косточки и ставим на огонь.
3. Когда вода закипит, тщательно снимаем пену и уменьшаем огонь так, чтобы вода слегка побулькивала. Оставляем варить на час–полтора. За полчаса до окончания варки в бульон можно добавить корень петрушки или сельдерея и посолить по вкусу.
4. Когда бульон сварился, вынимаем кости и мясо, процеживаем.
5. Тем временем, мелко режем лук и обжариваем его в растительном масле на медленном огне, чтобы лук оставался мягким.
6. Как только лук начнет приобретать золотистый цвет,добавляем к нему мясо из бульона и жарим минут 5.
7. Затем добавляем пару столовых ложек бульона и тушим под закрытой крышкой минут 15.
8. Пока мясо и лук тушатся, подготавливаем помидоры.
9. Моем, делаем крестообразные надрезы на «попках» и заливаем на пару минут кипятком.
10. Затем быстро и легко снимаем кожицу и нарезаем некрупными кубиками.
11. Выкладываем помидорные кубики в сковороду к мясу и луку и тушим минут 10.
12. Содержимое сковороды отправляем в бульон,который снова уже на плите и собирается закипеть.
13. Как только заправленный бульон закипит, высыпем рис.
14. Даем нашему еще не законченному супу 5 минут покипеть, уменьшаем огонь до среднего и добавляем специи.
15. На самом последнем этапе приготовления добавляем толченый чеснок и мелко рубленную зелень (укроп, петрушку и кинзу).
16. Даем час супу настояться под крышкой и можно подавать на стол.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Луковый суп.

Суп харчо

Вы читаете статью Суп харчо. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Суп харчо - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Суп харчо