Четверг, 28 марта 2024

Суп харчо

❤ 7326 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0
Суп харчо
Суп харчо
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
1 час
Суп харчо
Суп харчо
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Для бульона мясо отделяем от кости,нарезаем небольшими кусочками.
2. В кастрюлю наливаем 2–2,5 литра холодной воды, закладываем мясо и косточки и ставим на огонь.
3. Когда вода закипит, тщательно снимаем пену и уменьшаем огонь так, чтобы вода слегка побулькивала. Оставляем варить на час–полтора. За полчаса до окончания варки в бульон можно добавить корень петрушки или сельдерея и посолить по вкусу.
4. Когда бульон сварился, вынимаем кости и мясо, процеживаем.
5. Тем временем, мелко режем лук и обжариваем его в растительном масле на медленном огне, чтобы лук оставался мягким.
6. Как только лук начнет приобретать золотистый цвет,добавляем к нему мясо из бульона и жарим минут 5.
7. Затем добавляем пару столовых ложек бульона и тушим под закрытой крышкой минут 15.
8. Пока мясо и лук тушатся, подготавливаем помидоры.
9. Моем, делаем крестообразные надрезы на «попках» и заливаем на пару минут кипятком.
10. Затем быстро и легко снимаем кожицу и нарезаем некрупными кубиками.
11. Выкладываем помидорные кубики в сковороду к мясу и луку и тушим минут 10.
12. Содержимое сковороды отправляем в бульон,который снова уже на плите и собирается закипеть.
13. Как только заправленный бульон закипит, высыпем рис.
14. Даем нашему еще не законченному супу 5 минут покипеть, уменьшаем огонь до среднего и добавляем специи.
15. На самом последнем этапе приготовления добавляем толченый чеснок и мелко рубленную зелень (укроп, петрушку и кинзу).
16. Даем час супу настояться под крышкой и можно подавать на стол.

Читайте также:  Паста с тунцом
Отзывы и комментарии к статье Суп харчо

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 + семнадцать =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Супов )

Лунный календарь питания
Содержание1 Лунный календарь питания 16 — 31 марта 20191.1 16 марта 20191.2 17 марта 20191.3 18 марта 20191.4 19 марта

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фруктовый десерт под овсяной корочкой Маргарин — 90 г Сахар

Основные блюда
Содержание1 Курица в банке1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Приготовление Курица в банке Ингредиенты курица – 1 шт.

Top