Ингредиенты для рецепта Шашлычки из индейки
- Грудка индюшки — 300 г
- Ананас (свежий) — 300 г
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Имбирь (2 см)
- Табаско
- Масло растительное — 1 ст. л.
Грудку индейки обмыть и обсушить. |
Нарезать небольшими кубиками. |
Имбирь натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через пресс. |
Имбирь, чеснок, соус Табаско (по вкусу) и соевый соус (ТМ Киккоман) смешать. |
Получившийся соус добавить к мясу. |
Перемешать и оставить мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на ночь. |
Ананас очистить и нарезать небольшими кубиками. |
Нанизать на шпажки поочерёдно мясо индейки и ананасы. Смазать шашлычки растительным маслом. |
Сковороду-гриль разогреть. Выложить шашлычки. |
Обжаривать до готовности на среднем огне. |
Приятного аппетита!
.
.
.
.
Пошаговые фото, рецепт, видео.