Четверг, 30 ноября 2023

Рис с креветками и пряными специями

❤ 3082 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Рис с креветками и пряными специями

Ингредиенты

Рис длиннозерный 0,67 стакана
Авокадо 300 г
Карри 1 чайная ложка
Соль крупная по вкусу
Масло сливочное 1 столовая ложка
Кунжут по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное 1 столовая ложка
Петрушка рубленая 1 пучок
Сыр тертый 100 г

Инструкция

40 минут

1. Варим рис до состояния аль денте,добавляя немного растительного масла (по желанию), соль и щепотку карри.
2. На сковородку выкладываем рис,добавляем сливочное масло и половник воды, в которой варился рис. Добавляем жидкость по мере выпаривания воды.
3. Добавляем карри (в моем случае был не в порошке, а молотый),далее специи, креветки (прежде подержанные в кипятке) и под конец — сыр, кунжут, нарезанный авокадо и петрушку.

Читайте также:  Форшмак из сельди
Отзывы и комментарии к статье Рис с креветками и пряными специями

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

9 + 12 =

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат из морепродуктов с морской капустой1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Салат из морепродуктов

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ведарай-бабка в кишке Картофель — 2 кг Лук репчатый — 3

Основные блюда
Содержание1 Котлеты, фаршированные грибами1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Котлеты, фаршированные грибами 6

Top