Понедельник, 17 июня 2024

Жареный рис с креветками и овощами

❤ 3487 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Жареный рис с креветками и овощами

Ингредиенты

Масло подсолнечное 1 столовая ложка
Смесь овощная замороженная 200 г
Лук красный 1 головка
Креветки вареные очищенные 200 г
Чеснок 3 зубчика
Соус рыбный 2 столовые ложки
Рис 300 г
Листья кориандра по вкусу

Инструкция

1. Отварите рис в кипящей воде до готовности.Слейте.
2. Разогрейте подсолнечное масло в воке.Добавьте мелко нарезанный лук и овощи и обжарьте 2 минуты на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и рыбный соус.Готовьте еще 3-4 минуты.
3. Добавьте рис и креветки и разогрейте,перемешивая, 3-4 минуты. Подавайте, посыпав кориандром.

Читайте также:  Грузинский мясной пирог. Кубдари
Отзывы и комментарии к статье Жареный рис с креветками и овощами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паста по-итальянски «От сапожника» Паста (лингини, бавет и т.д.)

Закуски
Содержание1 Сырное фондю в тыкве1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Сырное фондю в тыкве 8 порций Ингредиенты Тыква

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сосиски в тесте «Особенные» Начинка для теста Сыр твердый

Top