Суббота, 27 июля 2024

Жареный рис с креветками и овощами

❤ 3546 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Жареный рис с креветками и овощами

Ингредиенты

Масло подсолнечное 1 столовая ложка
Смесь овощная замороженная 200 г
Лук красный 1 головка
Креветки вареные очищенные 200 г
Чеснок 3 зубчика
Соус рыбный 2 столовые ложки
Рис 300 г
Листья кориандра по вкусу

Инструкция

1. Отварите рис в кипящей воде до готовности.Слейте.
2. Разогрейте подсолнечное масло в воке.Добавьте мелко нарезанный лук и овощи и обжарьте 2 минуты на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и рыбный соус.Готовьте еще 3-4 минуты.
3. Добавьте рис и креветки и разогрейте,перемешивая, 3-4 минуты. Подавайте, посыпав кориандром.

Читайте также:  Постный капустный пирог "Ленивец "
Отзывы и комментарии к статье Жареный рис с креветками и овощами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 + 12 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Быстрые пироги Сыр творожный (Hochland для кулинарии) — 200 г Кефир

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Негр» Говядина (заранее отваренная) — 300 г Свекла

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенный пирог со сливочной помадкой Масло сливочное (100г — в тесто,

Top