Понедельник, 4 декабря 2023

Жареный рис с креветками и овощами

❤ 3202 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Жареный рис с креветками и овощами

Ингредиенты

Масло подсолнечное 1 столовая ложка
Смесь овощная замороженная 200 г
Лук красный 1 головка
Креветки вареные очищенные 200 г
Чеснок 3 зубчика
Соус рыбный 2 столовые ложки
Рис 300 г
Листья кориандра по вкусу

Инструкция

1. Отварите рис в кипящей воде до готовности.Слейте.
2. Разогрейте подсолнечное масло в воке.Добавьте мелко нарезанный лук и овощи и обжарьте 2 минуты на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и рыбный соус.Готовьте еще 3-4 минуты.
3. Добавьте рис и креветки и разогрейте,перемешивая, 3-4 минуты. Подавайте, посыпав кориандром.

Читайте также:  Свиные шашлыки в пиве по‑юго-западному
Отзывы и комментарии к статье Жареный рис с креветками и овощами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − 11 =

Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Слоеный салат из овощей Капуста белокочанная — 500 г Морковь

Энциклопедия
  Масло кукурузное — жирное растительное масло, получаемое из семян кукурузы.Кукурузное масло

Top