Четверг, 24 июня 2021

Жареный рис с креветками и овощами

❤ 1590 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Жареный рис с креветками и овощами

Ингредиенты

Масло подсолнечное 1 столовая ложка
Смесь овощная замороженная 200 г
Лук красный 1 головка
Креветки вареные очищенные 200 г
Чеснок 3 зубчика
Соус рыбный 2 столовые ложки
Рис 300 г
Листья кориандра по вкусу

Инструкция

1. Отварите рис в кипящей воде до готовности.Слейте.
2. Разогрейте подсолнечное масло в воке.Добавьте мелко нарезанный лук и овощи и обжарьте 2 минуты на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и рыбный соус.Готовьте еще 3-4 минуты.
3. Добавьте рис и креветки и разогрейте,перемешивая, 3-4 минуты. Подавайте, посыпав кориандром.

Читайте также:  Икра из чеснока.
Отзывы и комментарии к статье Жареный рис с креветками и овощами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать − 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп куриный со сливками Цыпленок (маленькая курочка) — 800 г Сливки

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кексы куриные Фарш куриный — 400 г Капуста пекинская — 80

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта “Детские” оладьи с яблоком Мука пшеничная (Стакан=250 мл) — 3/4

Top