Суббота, 28 мая 2022

Жареный рис с креветками и овощами

❤ 2303 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Жареный рис с креветками и овощами

Ингредиенты

Масло подсолнечное 1 столовая ложка
Смесь овощная замороженная 200 г
Лук красный 1 головка
Креветки вареные очищенные 200 г
Чеснок 3 зубчика
Соус рыбный 2 столовые ложки
Рис 300 г
Листья кориандра по вкусу

Инструкция

1. Отварите рис в кипящей воде до готовности.Слейте.
2. Разогрейте подсолнечное масло в воке.Добавьте мелко нарезанный лук и овощи и обжарьте 2 минуты на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и рыбный соус.Готовьте еще 3-4 минуты.
3. Добавьте рис и креветки и разогрейте,перемешивая, 3-4 минуты. Подавайте, посыпав кориандром.

Читайте также:  Овощная запеканка "Домашняя"
Отзывы и комментарии к статье Жареный рис с креветками и овощами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

3 × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Апельсиново-миндальные кексы Миндаль (или миндальная мука) — 100 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рисовый салат с копчёной рыбой Рис (Для варки «Янтарь» ТМ «Мистраль»)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пряная тыква из Африки Тыква — 2 шт Яблоко — 4 шт Сахар

Top