Проссмотров: 827
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Жареный рис с креветками и овощами

Жареный рис с креветками и овощами

Жареный рис с креветками и овощами

Ингредиенты

Масло подсолнечное 1 столовая ложка
Смесь овощная замороженная 200 г
Лук красный 1 головка
Креветки вареные очищенные 200 г
Чеснок 3 зубчика
Соус рыбный 2 столовые ложки
Рис 300 г
Листья кориандра по вкусу

Инструкция

1. Отварите рис в кипящей воде до готовности.Слейте.
2. Разогрейте подсолнечное масло в воке.Добавьте мелко нарезанный лук и овощи и обжарьте 2 минуты на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и рыбный соус.Готовьте еще 3-4 минуты.
3. Добавьте рис и креветки и разогрейте,перемешивая, 3-4 минуты. Подавайте, посыпав кориандром.

Читайте также:  Черри-томато киш.

Жареный рис с креветками и овощами

Вы читаете статью Жареный рис с креветками и овощами. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Жареный рис с креветками и овощами - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Жареный рис с креветками и овощами