Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Шампиньоны с запеченным яйцом

❤ 2164 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Шампиньоны с запеченным яйцом

Ингредиенты для «Шампиньоны с запеченным яйцом»:

Шампиньоны (крупные) — 3 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Пармезан (можно заменить твердым сыром) — 30 г
Лук зеленый — по вкусу
Соль — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Шампиньоны с запеченным яйцом»:

  1. Духовку включить на разогрев. Желательно взять очень крупные шампиньоны.
    Вытереть их сухой тканью.
  2. Чайной ложкой или спец. гаджетом удалить ножку и немного мякоти. Главное не повредить шляпку.
    Выложить шляпки в жаропрочную форму.
  3. Сыр натереть на мелкой терке, лук вымыть, обсушить и нарезать.
  4. В каждую заготовку вылить яйцо, посолить. Добавить лук.
  5. Сверху разложить сыр, оставив 1 ст. л.
  6. Отправить в духовку, запекать при 190 — 200 градусах, минут 20 — 25.
  7. Готовые сразу посыпать оставшимся сыром.
Читайте также:  Баклажаны по‑корейски
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шампиньоны с запеченным яйцом
Десерты. Выпечка
Содержание1 Желейный десерт с шоколадным йогуртом1.0.1 Ингредиенты для «Желейный десерт с шоколадным

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет из говяжьего фарша с яйцом и сыром Фарш мясной (Говядина) —

Рецепты Тортов
Содержание1 Торт «Халиф на час»1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Торт «Халиф на час» Ингредиенты Мука пшеничная

Top