Проссмотров: 45
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 3 из 5)

Рецепт Шампиньоны с запеченным яйцом

Рецепт Шампиньоны с запеченным яйцом

Рецепт Шампиньоны с запеченным яйцом

Ингредиенты для «Шампиньоны с запеченным яйцом»:

Шампиньоны (крупные) — 3 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Пармезан (можно заменить твердым сыром) — 30 г
Лук зеленый — по вкусу
Соль — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Шампиньоны с запеченным яйцом»:

  1. Духовку включить на разогрев. Желательно взять очень крупные шампиньоны.
    Вытереть их сухой тканью.
  2. Чайной ложкой или спец. гаджетом удалить ножку и немного мякоти. Главное не повредить шляпку.
    Выложить шляпки в жаропрочную форму.
  3. Сыр натереть на мелкой терке, лук вымыть, обсушить и нарезать.
  4. В каждую заготовку вылить яйцо, посолить. Добавить лук.
  5. Сверху разложить сыр, оставив 1 ст. л.
  6. Отправить в духовку, запекать при 190 — 200 градусах, минут 20 — 25.
  7. Готовые сразу посыпать оставшимся сыром.
Читайте также:  Фондю сырное

Рецепт Шампиньоны с запеченным яйцом

Вы читаете статью Рецепт Шампиньоны с запеченным яйцом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Шампиньоны с запеченным яйцом