Ингредиенты для рецепта Быстрые пироги
- Сыр творожный (Hochland для кулинарии) — 200 г
- Кефир — 300 г
- Сметана — 100 г
- Мука ржаная — 450 г
- Картофель — 4 шт
- Пшено — 80 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Яйцо куриное — 3 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Желток яичный — 2 шт
- Смесь перцев
- Соль
1. Смешать кефир, сметану, муку, соль. Замешивать тесто в течение 5-7 минут. Затем обернуть его пленкой и убрать в холодильник на 25-30 минут.
2. Отдельно отварить картофель, пшено и яйца.
3. Мелко порезанный лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
4. Пшено соединить с луком, добавить 30 г сливочного масла, соль, перец. Тщательно перемешать.
5. Картофель измельчить, добавить соль и перец.
6. Яйца очистить. Отделить желтки от белков. Белки натереть и смешать с творожным сыром Hochland для кулинарии и измельченной зеленью. Добавить соль и перец.
7. Тесто разделить на порции и раскатать в овальную форму (толщина около 2 мм)
8. Начинки разложить по центру и защипнуть края.
9. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут.
2. Отдельно отварить картофель, пшено и яйца.
3. Мелко порезанный лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
4. Пшено соединить с луком, добавить 30 г сливочного масла, соль, перец. Тщательно перемешать.
5. Картофель измельчить, добавить соль и перец.
6. Яйца очистить. Отделить желтки от белков. Белки натереть и смешать с творожным сыром Hochland для кулинарии и измельченной зеленью. Добавить соль и перец.
7. Тесто разделить на порции и раскатать в овальную форму (толщина около 2 мм)
8. Начинки разложить по центру и защипнуть края.
9. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут.
Пошаговые фото, рецепт, видео.