Воскресенье, 1 августа 2021

Жюльен с курицей и грибами

❤ 1223 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты

Лук репчатый 1 г
Сыр твердый 200 г
Сливки 100 мл
Масло растительное 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Картофель 250 г
Грибы свежие 300 г

Инструкция

35 минут

1. Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле примерно 5–7 минут,затем туда добавить мясо. Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной.Убавить огонь и готовить еще пару минут (если добавить сливки — чуть больше, пока они не загустеют, если сметану — около 1 минуты).
2. Сыр натереть на терке.Готовый соус перемешать с половиной сыра. Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.При подаче можно украсить зеленью.

Читайте также:  Сальса из манго и копченным цыпленком
Отзывы и комментарии к статье Жюльен с курицей и грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль “Летний” Перец болгарский — 1/2 шт Огурец

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паштет из мяса индейки Для паштета Индейка (филе) — 800

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты щучьи “Нежность” Щука ( филе – 600 г.) — 1 шт Лук

Top