Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты
Лук репчатый 1 г
Сыр твердый 200 г
Сливки 100 мл
Масло растительное 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Картофель 250 г
Грибы свежие 300 г
Инструкция
35 минут
1. Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле примерно 5–7 минут,затем туда добавить мясо. Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной.Убавить огонь и готовить еще пару минут (если добавить сливки — чуть больше, пока они не загустеют, если сметану — около 1 минуты).
2. Сыр натереть на терке.Готовый соус перемешать с половиной сыра. Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.При подаче можно украсить зеленью.