Четверг, 26 мая 2022

Жюльен с курицей и грибами

❤ 1827 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты

Лук репчатый 1 г
Сыр твердый 200 г
Сливки 100 мл
Масло растительное 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Картофель 250 г
Грибы свежие 300 г

Инструкция

35 минут

1. Отварное куриное мясо, лук и грибы некрупно нарезать. Грибы и лук обжарить на растительном масле примерно 5–7 минут,затем туда добавить мясо. Сразу посолить, поперчить, залить сливками или сметаной.Убавить огонь и готовить еще пару минут (если добавить сливки — чуть больше, пока они не загустеют, если сметану — около 1 минуты).
2. Сыр натереть на терке.Готовый соус перемешать с половиной сыра. Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.При подаче можно украсить зеленью.

Читайте также:  Запеченная фаршированная тыква со свининой и картофелем
Отзывы и комментарии к статье Жюльен с курицей и грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

12 − 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Канарский десерт «Лече асада» Молочная смесь Молоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с хурмой «импровизация» Яблоко (Одно крупное или два мелких)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запечённая треска под соусом Филе рыбное — 750 г Фета — 100

Top