Воскресенье, 3 марта 2024

Картофельные палочки

❤ 2831 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Картофельные палочки

Ингредиенты

Картофель 500 г
Мука пшеничная 500 г
Масло сливочное 250 г
Сыр брынза 250 г
Яичный белок 2 штуки
Тмин 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки

Инструкция

1. Картофель очистить,сварить и протереть горячим.
2. Добавить масло, тертую брынзу, муку и соль.Замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать палочки длиной примерно 8 см. Палочки смазать взбитыми яичными белками и посыпать семенами тмина.
3. Сложить палочки на противень,смазанный маслом. Выпекать до появления золотистого цвета.

Читайте также:  Помидоры, фаршированные сыром
Отзывы и комментарии к статье Картофельные палочки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать − 2 =

Основные блюда
Содержание1 Котлеты из рыбных консервов1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Котлеты из рыбных консервов 2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рогалики с сыром и ветчиной Тесто слоеное — 300 г Сыр твердый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи «Второе рождение» Каша (Овсяная, пшенная, манная, пшеничная)

Top