Вторник, 19 марта 2024

Картофельные палочки

❤ 2851 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Картофельные палочки

Ингредиенты

Картофель 500 г
Мука пшеничная 500 г
Масло сливочное 250 г
Сыр брынза 250 г
Яичный белок 2 штуки
Тмин 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки

Инструкция

1. Картофель очистить,сварить и протереть горячим.
2. Добавить масло, тертую брынзу, муку и соль.Замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать палочки длиной примерно 8 см. Палочки смазать взбитыми яичными белками и посыпать семенами тмина.
3. Сложить палочки на противень,смазанный маслом. Выпекать до появления золотистого цвета.

Читайте также:  Кесадилья с курицей и баклажанами
Отзывы и комментарии к статье Картофельные палочки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × два =

Закуски
Содержание1 Грилованная свекла с бальзамической глазурью1.0.1 Ингредиенты для «Грилованная свекла

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Предчувствие Рождества» Мука пшеничная — 100 г Мука

Новости
Шаг 1 Аккуратно вырежьте в 1 куске хлеба «окошко» так, чтобы осталась рамка толщиной 1,5 см. В большой

Top