Суббота, 20 апреля 2024

Картофельные палочки

❤ 2908 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Картофельные палочки

Ингредиенты

Картофель 500 г
Мука пшеничная 500 г
Масло сливочное 250 г
Сыр брынза 250 г
Яичный белок 2 штуки
Тмин 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки

Инструкция

1. Картофель очистить,сварить и протереть горячим.
2. Добавить масло, тертую брынзу, муку и соль.Замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать палочки длиной примерно 8 см. Палочки смазать взбитыми яичными белками и посыпать семенами тмина.
3. Сложить палочки на противень,смазанный маслом. Выпекать до появления золотистого цвета.

Читайте также:  Кофейно-ореховое мороженое
Отзывы и комментарии к статье Картофельные палочки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожное «Белочка» Яйцо куриное (3 шт. — в бисквит, 1 шт. — в

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рис со шпинатом и орешками Рис (красный рис Жасмин ред) — 1 стак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морковный суп-пюре «Креси» с гренками Морковь — 4 шт Картофель

Top