Проссмотров: 677
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Картофельные палочки

Картофельные палочки

Картофельные палочки

Ингредиенты

Картофель 500 г
Мука пшеничная 500 г
Масло сливочное 250 г
Сыр брынза 250 г
Яичный белок 2 штуки
Тмин 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки

Инструкция

1. Картофель очистить,сварить и протереть горячим.
2. Добавить масло, тертую брынзу, муку и соль.Замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать палочки длиной примерно 8 см. Палочки смазать взбитыми яичными белками и посыпать семенами тмина.
3. Сложить палочки на противень,смазанный маслом. Выпекать до появления золотистого цвета.

Читайте также:  Карпаччо из свеклы с жареным сыром

Картофельные палочки

Вы читаете статью Картофельные палочки. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Картофельные палочки - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Картофельные палочки