Пятница, 14 мая 2021

Картофельные палочки

❤ 1194 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Картофельные палочки

Ингредиенты

Картофель 500 г
Мука пшеничная 500 г
Масло сливочное 250 г
Сыр брынза 250 г
Яичный белок 2 штуки
Тмин 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки

Инструкция

1. Картофель очистить,сварить и протереть горячим.
2. Добавить масло, тертую брынзу, муку и соль.Замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать палочки длиной примерно 8 см. Палочки смазать взбитыми яичными белками и посыпать семенами тмина.
3. Сложить палочки на противень,смазанный маслом. Выпекать до появления золотистого цвета.

Читайте также:  Торт "Нежность"
Отзывы и комментарии к статье Картофельные палочки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

9 + 15 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свекольный маринад с тмином и изюмом Свекла (сырая) — 300 г Лук

Рецепты Салатов
Содержание1 «Цезарь» романо1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция «Цезарь» романо 1 порция Ингредиенты Салат

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из печени трески с перепелиными яйцами Печень трески — 1 бан.

Top