Четверг, 26 мая 2022

Картофельные палочки

❤ 1925 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Картофельные палочки

Ингредиенты

Картофель 500 г
Мука пшеничная 500 г
Масло сливочное 250 г
Сыр брынза 250 г
Яичный белок 2 штуки
Тмин 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки

Инструкция

1. Картофель очистить,сварить и протереть горячим.
2. Добавить масло, тертую брынзу, муку и соль.Замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать палочки длиной примерно 8 см. Палочки смазать взбитыми яичными белками и посыпать семенами тмина.
3. Сложить палочки на противень,смазанный маслом. Выпекать до появления золотистого цвета.

Читайте также:  Баклажаны фаршированные с хрустящей корочкой
Отзывы и комментарии к статье Картофельные палочки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

18 + шестнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица «Ю-Рин-Ти» Бедро куриное (С удаленными костями) — 2 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Индейка в красном соусе Индейка (филе индейки ) — 400 г Лук

Кулинарные рецепты


Top