Понедельник, 16 сентября 2024

Картофельные палочки

❤ 3135 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Картофельные палочки

Ингредиенты

Картофель 500 г
Мука пшеничная 500 г
Масло сливочное 250 г
Сыр брынза 250 г
Яичный белок 2 штуки
Тмин 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки

Инструкция

1. Картофель очистить,сварить и протереть горячим.
2. Добавить масло, тертую брынзу, муку и соль.Замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать палочки длиной примерно 8 см. Палочки смазать взбитыми яичными белками и посыпать семенами тмина.
3. Сложить палочки на противень,смазанный маслом. Выпекать до появления золотистого цвета.

Читайте также:  Котлеты, фаршированные грибами
Отзывы и комментарии к статье Картофельные палочки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре + шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченная цветная капуста с соусом Капуста цветная — 1/2 вилок

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Карпаччо из куриного филе Филе куриное — 1 кг Соль — 5 ч.

Рецепты Пироги. Запеканки


Top