Содержание
Томатный соус с травами
Ингредиенты
помидоры – 0,5 кг
чеснок – 3 зубчика
укроп — 5 веточек
кинза — 5 веточек
базилик – 5 веточек
петрушка – 2 веточки
перец — ¼ ч. л.
хмели-сунели — 1/2 ч. л.
соль – ½ ч. л.
Приготовление
- Снимите с помидоров кожицу,нарежьте их на куски и измельчите в блендере.Поставьте помидоры на огонь.
- Добавьте к массе мелко порезанный чеснок, черный молотый перец, соль и хмели-сунели.
- Доведите массу до кипения.Мелко порежьте укроп, кинзу, базилик и петрушку и добавьте к соусу.Уменьшите огонь до минимума и варите еще 15 минут.
Отличный соус к курице и шашлыку.