Воскресенье, 25 июля 2021

Рецепт Горчица “ядрёная”

❤ 649 , Категория: Рецепты Соус. Маринад,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Горчица “ядрёная”

Категория: Соусы Ягодный соус

Ингредиенты для «Горчица “ядрёная”»:

Порошок горчичный (с горкой) — 7 ст. л.
Рассол (250 мл) — 1 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Уксус (яблочный 6% уксус) — 1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Горчица “ядрёная”»:

  1. Подогреваем 250 мл рассола до 60% (рассол можно взять любой).
  2. Подогретый рассол выливаем в миску добавляем растительное масло, мёд, яблочный уксус и хорошо перемешиваем.
  3. Добавляем горчичный порошок, у меня ушло 7 ст. л. с горкой, хорошо перемешиваем до однородного состояния и перекладываем в банку плотно закрываем в крышкой и убираем на ночь в теплое место.
  4. Утром ядрёная горчица готова.

Читайте также:  Классический гаспачо
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Горчица “ядрёная”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × один =

Лунный календарь питания
Лунный календарь питания с 16 – 31 января 2018 года 16 января 2018 29 лунный день Вторник Символ: Осьминог Постарайтесь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт “Каприз” с пряной вишней Бисквит Мука пшеничная

Рецепты Паста. Пицца


Top