Содержание
Рецепт Горчица «ядрёная»
Категория: Соусы Ягодный соус
Ингредиенты для «Горчица «ядрёная»»:
Порошок горчичный (с горкой) — 7 ст. л.
Рассол (250 мл) — 1 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Уксус (яблочный 6% уксус) — 1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Горчица «ядрёная»»:
- Подогреваем 250 мл рассола до 60% (рассол можно взять любой).
- Подогретый рассол выливаем в миску добавляем растительное масло, мёд, яблочный уксус и хорошо перемешиваем.
- Добавляем горчичный порошок, у меня ушло 7 ст. л. с горкой, хорошо перемешиваем до однородного состояния и перекладываем в банку плотно закрываем в крышкой и убираем на ночь в теплое место.
- Утром ядрёная горчица готова.