Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Горчица «ядрёная»

❤ 3002 , Категория: Рецепты Соус. Маринад,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Горчица «ядрёная»

Категория: Соусы Ягодный соус

Ингредиенты для «Горчица «ядрёная»»:

Порошок горчичный (с горкой) — 7 ст. л.
Рассол (250 мл) — 1 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Уксус (яблочный 6% уксус) — 1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Горчица «ядрёная»»:

  1. Подогреваем 250 мл рассола до 60% (рассол можно взять любой).
  2. Подогретый рассол выливаем в миску добавляем растительное масло, мёд, яблочный уксус и хорошо перемешиваем.
  3. Добавляем горчичный порошок, у меня ушло 7 ст. л. с горкой, хорошо перемешиваем до однородного состояния и перекладываем в банку плотно закрываем в крышкой и убираем на ночь в теплое место.
  4. Утром ядрёная горчица готова.

Читайте также:  Рецепт Свекольное лечо-заправка для борща
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Горчица «ядрёная»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 − шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожно-клубничное желе Творог (лучше брать мягкий, но не «жидкий»,

Рецепты Спагетти. Лазанья


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье Лютики-цветочки Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 1 стак.

Top