Проссмотров: 41
Отзывов: 0
Категория: Рецепты Соус. Маринад
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 2 из 5)

Рецепт Горчица “ядрёная”

Рецепт Горчица “ядрёная”

Рецепт Горчица “ядрёная”

Категория: Соусы Ягодный соус

Ингредиенты для «Горчица “ядрёная”»:

Порошок горчичный (с горкой) — 7 ст. л.
Рассол (250 мл) — 1 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Уксус (яблочный 6% уксус) — 1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Горчица “ядрёная”»:

  1. Подогреваем 250 мл рассола до 60% (рассол можно взять любой).
  2. Подогретый рассол выливаем в миску добавляем растительное масло, мёд, яблочный уксус и хорошо перемешиваем.
  3. Добавляем горчичный порошок, у меня ушло 7 ст. л. с горкой, хорошо перемешиваем до однородного состояния и перекладываем в банку плотно закрываем в крышкой и убираем на ночь в теплое место.
  4. Утром ядрёная горчица готова.

Читайте также:  Белый соус.

Рецепт Горчица “ядрёная”

Вы читаете статью Рецепт Горчица “ядрёная” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Горчица “ядрёная”