Вторник, 19 октября 2021

Рецепт Горчица “ядрёная”

❤ 942 , Категория: Рецепты Соус. Маринад,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Горчица “ядрёная”

Категория: Соусы Ягодный соус

Ингредиенты для «Горчица “ядрёная”»:

Порошок горчичный (с горкой) — 7 ст. л.
Рассол (250 мл) — 1 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Уксус (яблочный 6% уксус) — 1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Горчица “ядрёная”»:

  1. Подогреваем 250 мл рассола до 60% (рассол можно взять любой).
  2. Подогретый рассол выливаем в миску добавляем растительное масло, мёд, яблочный уксус и хорошо перемешиваем.
  3. Добавляем горчичный порошок, у меня ушло 7 ст. л. с горкой, хорошо перемешиваем до однородного состояния и перекладываем в банку плотно закрываем в крышкой и убираем на ночь в теплое место.
  4. Утром ядрёная горчица готова.

Читайте также:  Рецепт Томатный джем
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Горчица “ядрёная”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 + 9 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырники на рисовой муке Творог — 400 г Яйцо куриное — 1 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чак-чак Яйцо куриное — 10 шт Сахар (1 стакан сахара используются

Рецепты Супов
Содержание1 Рецепт Гороховый суп-пюре с чоризо1.0.1 Ингредиенты для “Гороховый суп-пюре с чоризо”:1.0.2

Top