Вторник, 25 июня 2024

Яичница в корзинке с беконом

❤ 3471 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Яичница в корзинке с беконом

Ингредиенты

Яйцо перепелиное 8 штук
Хлеб для тостов белый 4 куска
Бекон 4 куска
Приправы по вкусу

Инструкция

10 минут

1. Вырезать из хлеба кружочки.
2. Утрамбовать их в форму для маффинов.
3. Слегка обжарить бекон (около 3 минут).Он должен остаться мягким.
4. Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.
5. В получившуюся чашечку вбить 2 яйца.Приправить по вкусу.
6. Запекать в духовке 5–7 минут,либо в микроволновке — 2 минуты.

Читайте также:  Паста с беконом
Отзывы и комментарии к статье Яичница в корзинке с беконом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска из холодного мяса 2+2 Говядина — 1 кг Соевый соус

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свекольный салат с говядиной Свекла (небольшие) — 2 шт Говядина

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из молодого редиса Редис — 4 шт Помидоры черри — 4

Top