Среда, 27 сентября 2023

Яичница в корзинке с беконом

❤ 3109 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Яичница в корзинке с беконом

Ингредиенты

Яйцо перепелиное 8 штук
Хлеб для тостов белый 4 куска
Бекон 4 куска
Приправы по вкусу

Инструкция

10 минут

1. Вырезать из хлеба кружочки.
2. Утрамбовать их в форму для маффинов.
3. Слегка обжарить бекон (около 3 минут).Он должен остаться мягким.
4. Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.
5. В получившуюся чашечку вбить 2 яйца.Приправить по вкусу.
6. Запекать в духовке 5–7 минут,либо в микроволновке — 2 минуты.

Читайте также:  Кабачки-гриль в глазури
Отзывы и комментарии к статье Яичница в корзинке с беконом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь + 15 =

Рецепты Тирамису. Маффины


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Птичье молоко» по ГОСТу Мука пшеничная — 140 г Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с абрикосами в лимонной глазури Масло сливочное (150 гр. для теста,

Top