Пятница, 13 сентября 2024

Яичница в корзинке с беконом

❤ 3596 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Яичница в корзинке с беконом

Ингредиенты

Яйцо перепелиное 8 штук
Хлеб для тостов белый 4 куска
Бекон 4 куска
Приправы по вкусу

Инструкция

10 минут

1. Вырезать из хлеба кружочки.
2. Утрамбовать их в форму для маффинов.
3. Слегка обжарить бекон (около 3 минут).Он должен остаться мягким.
4. Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.
5. В получившуюся чашечку вбить 2 яйца.Приправить по вкусу.
6. Запекать в духовке 5–7 минут,либо в микроволновке — 2 минуты.

Читайте также:  Помидоры, фаршированные сыром
Отзывы и комментарии к статье Яичница в корзинке с беконом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × один =

Новости
Шаг 1 Для крем-фреш смешайте сливки с кефиром и поставьте в холодильник на 12–24 ч. Шаг 2 Вымойте цитрусовые

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыбный салат в лимонных чашках Макаронные изделия (маленькие звездочки

Кулинарные рецепты, Рецепты Спагетти. Лазанья


Top