Среда, 28 июля 2021

Яичница в корзинке с беконом

❤ 1699 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Яичница в корзинке с беконом

Ингредиенты

Яйцо перепелиное 8 штук
Хлеб для тостов белый 4 куска
Бекон 4 куска
Приправы по вкусу

Инструкция

10 минут

1. Вырезать из хлеба кружочки.
2. Утрамбовать их в форму для маффинов.
3. Слегка обжарить бекон (около 3 минут).Он должен остаться мягким.
4. Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.
5. В получившуюся чашечку вбить 2 яйца.Приправить по вкусу.
6. Запекать в духовке 5–7 минут,либо в микроволновке — 2 минуты.

Читайте также:  Помидоры с рикоттой.
Отзывы и комментарии к статье Яичница в корзинке с беконом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать + 16 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Канапе с рыбными рулетиками Блин — 3 шт Сыр творожный (с зеленью)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Лимонный кекс с красной смородиной Смородина красная (замороженная)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Цимес из моркови Морковь — 370 г Изюм — 100 г Гвоздика

Top