Суббота, 28 мая 2022

Яичница в корзинке с беконом

❤ 2302 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Яичница в корзинке с беконом

Ингредиенты

Яйцо перепелиное 8 штук
Хлеб для тостов белый 4 куска
Бекон 4 куска
Приправы по вкусу

Инструкция

10 минут

1. Вырезать из хлеба кружочки.
2. Утрамбовать их в форму для маффинов.
3. Слегка обжарить бекон (около 3 минут).Он должен остаться мягким.
4. Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.
5. В получившуюся чашечку вбить 2 яйца.Приправить по вкусу.
6. Запекать в духовке 5–7 минут,либо в микроволновке — 2 минуты.

Читайте также:  Любимые помидоры на зиму
Отзывы и комментарии к статье Яичница в корзинке с беконом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

19 − 13 =

Новости
Содержание1 5 лайфхаков, чтобы кабачковая икра на зиму получилась действительно самой вкусной2 Кабачковая

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Кудрявые» булочки с корицей Тесто Молоко — 150 мл

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Медовик простой» Мед — 270 г Сахар — 100 г Яйцо

Top