Среда, 20 октября 2021

Яичница в корзинке с беконом

❤ 1843 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Яичница в корзинке с беконом

Ингредиенты

Яйцо перепелиное 8 штук
Хлеб для тостов белый 4 куска
Бекон 4 куска
Приправы по вкусу

Инструкция

10 минут

1. Вырезать из хлеба кружочки.
2. Утрамбовать их в форму для маффинов.
3. Слегка обжарить бекон (около 3 минут).Он должен остаться мягким.
4. Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.
5. В получившуюся чашечку вбить 2 яйца.Приправить по вкусу.
6. Запекать в духовке 5–7 минут,либо в микроволновке — 2 минуты.

Читайте также:  Буженина из говядины
Отзывы и комментарии к статье Яичница в корзинке с беконом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 2 =

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Лепёшки на кефире с “кармашками”1.0.1 Ингредиенты для “Лепёшки на кефире с “кармашками””:1.0.2

Рецепты Диеты
Содержание1 Диета Аткинса1.1 Вторая фаза диеты Аткинса1.2 Достоинства диеты Аткинса1.3 Недостатки диеты

Рецепты Пироги. Запеканки


Top