Понедельник, 19 апреля 2021

Яичница в корзинке с беконом

❤ 1478 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Яичница в корзинке с беконом

Ингредиенты

Яйцо перепелиное 8 штук
Хлеб для тостов белый 4 куска
Бекон 4 куска
Приправы по вкусу

Инструкция

10 минут

1. Вырезать из хлеба кружочки.
2. Утрамбовать их в форму для маффинов.
3. Слегка обжарить бекон (около 3 минут).Он должен остаться мягким.
4. Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.
5. В получившуюся чашечку вбить 2 яйца.Приправить по вкусу.
6. Запекать в духовке 5–7 минут,либо в микроволновке — 2 минуты.

Читайте также:  Наполеон "Дачный"
Отзывы и комментарии к статье Яичница в корзинке с беконом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Канапе на шпажках Маслины — 12 шт Помидоры черри — 12 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные бедра под баклажанами Бедро куриное — 6 шт Перец

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сигары с колбасой Мука пшеничная — 250 г Молоко — 125 мл

Top