Суббота, 27 июля 2024

Яичница в корзинке с беконом

❤ 3531 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Яичница в корзинке с беконом

Ингредиенты

Яйцо перепелиное 8 штук
Хлеб для тостов белый 4 куска
Бекон 4 куска
Приправы по вкусу

Инструкция

10 минут

1. Вырезать из хлеба кружочки.
2. Утрамбовать их в форму для маффинов.
3. Слегка обжарить бекон (около 3 минут).Он должен остаться мягким.
4. Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.
5. В получившуюся чашечку вбить 2 яйца.Приправить по вкусу.
6. Запекать в духовке 5–7 минут,либо в микроволновке — 2 минуты.

Читайте также:  Салат из языков
Отзывы и комментарии к статье Яичница в корзинке с беконом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 − восемь =

Рецепты Завтраки
Содержание1 Печенье «Доброе утро»1.0.1 Ингредиенты для «Печенье «Доброе утро»»:1.0.2 Рецепт

Новости
Любой человек уникален и вкусы у всех разные, но в рационе каждого знака Зодиака есть свои закономерности.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты слоеные запеченые Фарш индюшачий — 900 г Картофель

Top