Воскресенье, 3 марта 2024

Яичница в корзинке с беконом

❤ 3297 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Яичница в корзинке с беконом

Ингредиенты

Яйцо перепелиное 8 штук
Хлеб для тостов белый 4 куска
Бекон 4 куска
Приправы по вкусу

Инструкция

10 минут

1. Вырезать из хлеба кружочки.
2. Утрамбовать их в форму для маффинов.
3. Слегка обжарить бекон (около 3 минут).Он должен остаться мягким.
4. Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.
5. В получившуюся чашечку вбить 2 яйца.Приправить по вкусу.
6. Запекать в духовке 5–7 минут,либо в микроволновке — 2 минуты.

Читайте также:  Куриные крылышки с грузинским акцентом
Отзывы и комментарии к статье Яичница в корзинке с беконом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с лососем и сырным суфле Сыр мягкий (Белебеевский) — 70 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сосиски в хреновом соусе по Хмелевской Сосиска (Можно сардельки)

Рецепты Супов
Содержание1 Минестроне с тыквой1.0.1 Ингредиенты для «Минестроне с тыквой»:1.0.2 Рецепт «Минестроне

Top