Четверг, 5 августа 2021

Баклажаны по‑гречески

❤ 1163 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Баклажаны по‑гречески

Ингредиенты

Баклажаны 120 г
Мука пшеничная 1 чайная ложка
Лук зеленый по вкусу
Шпинат 20 г
Масло растительное 4 столовые ложки
Помидоры 1 штука
Салат зеленый по вкусу
Соль по вкусу
Перец болгарский 1 штука

Инструкция

30 минут

1. Почистите баклажаны и нарежьте их кружочками толщиной в 1 сантиметр.Обваляйте каждый в муке и обжарьте в горячем растительном масле.
2. Порежьте зеленый лук, шпинат, болгарский перец,петрушку и помидоры, посолите и пассеруйте на среднем огне в растительном масле в течение 5 минут.
3. Выложите баклажаны в форму для запекания. Залейте обжаренной овощной смесью и потомите в духовке в течение 10–15 минут.Украсьте рубленой зеленью и подавайте в холодном виде.

 

 

 

На заметку: если снится змея, к чему сон узнай здесь

Читайте также:  Яйцо пашот
Отзывы и комментарии к статье Баклажаны по‑гречески

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 − один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный, универсальный соус из авокадо Авокадо (спелый, мягкий) —

Рецепты Рыбные блюда


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бисквитный рулет со взбитыми сливками и бананами Яйцо куриное — 5

Top